У вас лоток филе грудки, нужно их запечь в духовке ?
Ваш любимый рецепт? Как делаете? В чем маринуете? Запекаете целыми или как-то нарезаете? Сколько по времени держите в духовке?
Хочу узнать самый вкусный рецепт ????
Ваш любимый рецепт? Как делаете? В чем маринуете? Запекаете целыми или как-то нарезаете? Сколько по времени держите в духовке?
Хочу узнать самый вкусный рецепт ????
Это на плите, в сковороде, или как?)
Не давно Попробовала с беконом запечь, понравилось и быстро
Порезала на ломтики куриную грудку, посолила, смазала творожным сыром, закрутила как рулетик, отвернула в бекон и в духовку. Сначала под фольгой держала, что бы курица быстрее "дошла" и не была сухой, а потом, мин через 30 уже без фольги до запеченного вида
Бывает ещё часто делаю в пакете (в рукове)… режу курицу, к ней кидаю разные овощи, что дома есть… лук, морковь, зелень, капусту, кабачки, картошку итд, можно грибы… вообщем, что есть, то и накидаю))и тушится так в духовке, получается типа рагу овощное… можно специи по вкусу
Вкус всегда разный, взависимости от того, каких овощей и в каком объёме добавлю
Нарезаю грудку кусочками, солю адыгейской солью (она с травкой идет), до этого варю пару яиц, смешиваю их с натертым колбасным сыром(можно и с обычным твёрдым.но с кообасным поинтереснее).заправляют майонезом
И эти наказываю курицу.типа шапочка
Можно ещё на курицу кусочек помидора, а потом эту смесь сверху, но мои помидоры не очень любят, поэтому бывает и без них делаю
И отправляю в духовку запекаться
Можно под фальгой… а потом открыть мин за 15, что бы подрумянилось
В духовке грудки не вариант, готовлю другими методами.
Расскажи как. Мне надо худеть?На диетах самая частое питание грудка куриная и гречка? А как её готовить? Для меня, это совершенно дубовое мясо. Я либо передерживаю, либо не умею грудку готовить совсем.
Алëна, если тебе не лень. ?? Напиши мне хотя бы парочку своих любимых рецептов. Ты вроде бы на правильном питании ? Только не сильно заморочистых? и не из креветок и прочего, мы такое совсем не едим) Земные продукты какие-то ? Овощи, курица, индейка, рыба белая какая-то, говядина. Что-то из такого) Я вот всё хочу как-то приготовить цветную капусту (заморозка есть), но стесняюсь???Не знаю как, и будут ли дома у меня её кушать?
Я бы не смогла в себя запихнуть сухую грудку с гречкой. Но как альтернатива: в глубокую сковороду (для тушения) закладываешь нарезанную кур.грудку, выпариваешь воду, добавляешь каплю раст.масла, любые нарезанные овощи, а замороженные -ещё лучше, чеснок, специи, соль, ну что ты там любишь, накрываешь крышкой и тушишь на самом маленьком огне. За 3 мин до готовности можно полить соевым соусом, присыпать кунжутом. А можно и не делать этого. Вот тебе и полезно и вкусно и низкокалорийно и не так скучно )
Любимых рецептов нет, но из быстрых без заморочек: кусок рыбы, запечённый в фольге +овощи в духовке, или окорочок в духовке с картошкой. Или перловка, тушёная с кусочками курицы/утки. Но это из разряда: закинул и пошёл по своим делам
Спасибо за рецепты! ?Обязательно попробую??
Запекаю с помидорами и сыром, или в листах от Магги на второе жарю.
Отбиваете немного кусок, да? Или такой толстенький запекаете? ?
А в этих листах вкусно получается? Сколько по времени там жарить нужно?
Немного отбиваю, но не совсем тонко. Где-то 1см. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Там прям на упаковке все написано.
С помидором и сыром, как мясо по французки
Отбиваете немного кусок, да? Или такой толстенький запекаете? ?
Спасибо?
Самый вкусно это на косточки запекать и со шкурой.
А так я делаю пастрома но её мариновать надо 12 часов
У меня 2 рецепта с грудкой, но их жарить надо. В духовке не люблю её на вкус
Расскажите, как жарите? Целиком или отбиваете/разрезаете?
По-французски делаю, лук, помидор, сыр сверху, не мариную, просто солью и перцем посыпаю мясо
Отбиваете немного кусок, да? Или такой толстенький запекаете? ?
Тонко режу, не отбиваю
Получается один кусочек по полам, вдоль, чтоб 2 тонких получилось, так?)
Да, на 2-3 пласта режу, зависит от толщины кусочка