???

У вас лоток филе грудки, нужно их запечь в духовке ?
Ваш любимый рецепт? Как делаете? В чем маринуете? Запекаете целыми или как-то нарезаете? Сколько по времени держите в духовке?
Хочу узнать самый вкусный рецепт ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie
Мы в соевом соусе делали, самый любимый это в сливках с сыром, помидорв и Сыр, подруга делает мед горчица
Пожаловаться
Татьяна
Barbie 

Это на плите, в сковороде, или как?)

Пожаловаться
Barbie
Татьяна 
Можно и так и так
Пожаловаться
инна

Не давно Попробовала с беконом запечь, понравилось и быстро
Порезала на ломтики куриную грудку, посолила, смазала творожным сыром, закрутила как рулетик, отвернула в бекон и в духовку. Сначала под фольгой держала, что бы курица быстрее "дошла" и не была сухой, а потом, мин через 30 уже без фольги до запеченного вида

Пожаловаться
инна

Бывает ещё часто делаю в пакете (в рукове)… режу курицу, к ней кидаю разные овощи, что дома есть… лук, морковь, зелень, капусту, кабачки, картошку итд, можно грибы… вообщем, что есть, то и накидаю))и тушится так в духовке, получается типа рагу овощное… можно специи по вкусу
Вкус всегда разный, взависимости от того, каких овощей и в каком объёме добавлю

Пожаловаться
инна

Нарезаю грудку кусочками, солю адыгейской солью (она с травкой идет), до этого варю пару яиц, смешиваю их с натертым колбасным сыром(можно и с обычным твёрдым.но с кообасным поинтереснее).заправляют майонезом
И эти наказываю курицу.типа шапочка
Можно ещё на курицу кусочек помидора, а потом эту смесь сверху, но мои помидоры не очень любят, поэтому бывает и без них делаю
И отправляю в духовку запекаться
Можно под фальгой… а потом открыть мин за 15, что бы подрумянилось

Пожаловаться
Не готовлю в духовке грудку
Пожаловаться
Алёна

В духовке грудки не вариант, готовлю другими методами.

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Расскажи как. Мне надо худеть?На диетах самая частое питание грудка куриная и гречка? А как её готовить? Для меня, это совершенно дубовое мясо. Я либо передерживаю, либо не умею грудку готовить совсем.

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Алëна, если тебе не лень. ?? Напиши мне хотя бы парочку своих любимых рецептов. Ты вроде бы на правильном питании ? Только не сильно заморочистых? и не из креветок и прочего, мы такое совсем не едим) Земные продукты какие-то ? Овощи, курица, индейка, рыба белая какая-то, говядина. Что-то из такого) Я вот всё хочу как-то приготовить цветную капусту (заморозка есть), но стесняюсь???Не знаю как, и будут ли дома у меня её кушать?

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Я бы не смогла в себя запихнуть сухую грудку с гречкой. Но как альтернатива: в глубокую сковороду (для тушения) закладываешь нарезанную кур.грудку, выпариваешь воду, добавляешь каплю раст.масла, любые нарезанные овощи, а замороженные -ещё лучше, чеснок, специи, соль, ну что ты там любишь, накрываешь крышкой и тушишь на самом маленьком огне. За 3 мин до готовности можно полить соевым соусом, присыпать кунжутом. А можно и не делать этого. Вот тебе и полезно и вкусно и низкокалорийно и не так скучно )

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Любимых рецептов нет, но из быстрых без заморочек: кусок рыбы, запечённый в фольге +овощи в духовке, или окорочок в духовке с картошкой. Или перловка, тушёная с кусочками курицы/утки. Но это из разряда: закинул и пошёл по своим делам

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Спасибо за рецепты! ?Обязательно попробую??

Пожаловаться
Илона

Запекаю с помидорами и сыром, или в листах от Магги на второе жарю.

Пожаловаться
Татьяна
Илона 

Отбиваете немного кусок, да? Или такой толстенький запекаете? ?
А в этих листах вкусно получается? Сколько по времени там жарить нужно?

Пожаловаться
Илона
Татьяна 

Немного отбиваю, но не совсем тонко. Где-то 1см. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Там прям на упаковке все написано.

Пожаловаться
Мария

С помидором и сыром, как мясо по французки

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Отбиваете немного кусок, да? Или такой толстенький запекаете? ?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Да, отбить, посолить, специями посыпать, можно майонезом, если на пп йогуртом белым, помазать и сверху лук колечками, дольки помидора, минут на 15 в духовке, потом сыр сверху натертый и ещё минут 10
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо?

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Самый вкусно это на косточки запекать и со шкурой.
А так я делаю пастрома но её мариновать надо 12 часов

Пожаловаться
Ксения

У меня 2 рецепта с грудкой, но их жарить надо. В духовке не люблю её на вкус

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Расскажите, как жарите? Целиком или отбиваете/разрезаете?

Пожаловаться
Ксения

По-французски делаю, лук, помидор, сыр сверху, не мариную, просто солью и перцем посыпаю мясо

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Отбиваете немного кусок, да? Или такой толстенький запекаете? ?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Тонко режу, не отбиваю

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Получается один кусочек по полам, вдоль, чтоб 2 тонких получилось, так?)

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Да, на 2-3 пласта режу, зависит от толщины кусочка