Девочки, кто в выпечке разбирается?

Малая хочет белковые пирожные делать, причем выкладывать эту массу спец шприцом или пакетом. Она считает, что пирожные будут держать после форму. По мне, все растечется.
Скажите вот свое профессиональное слово. Растечется, нет?

Галина
0231311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Если хорошо и правильно взбить белки, то ничего не растечется.

Пожаловаться
Ксения
Это павлова. Никуда не убежит)
Пожаловаться
Инна
Ксения 

Посмотрите мастер-класс. Например, Юлия Смол павлова рецепт забейте в поисковике.

Пожаловаться
Берёзка
Стакан сахара на 6 белков, никуда оно не растекается. До пиков «птичий клюв», даже без духовки скорее высохнет, чем плывет.
Пожаловаться
Галина
Берёзка 
А если сахар заменить пудрой, сколько нужно взять?
Пожаловаться
Берёзка
Галина 
Не знаю. Я на водяной бане делаю, там пудра не нужна
Пожаловаться
Инна
Галина 

Столько же

Пожаловаться
Нади

Малышка хочет ваша сделать десерт «Анна Павлова»
Вам нужно для нее сделать швейцарскую меренгу

Девочки, кто в выпечке разбирается?
Пожаловаться
Нади

Можете сушить при комнатной, можно в духовке, на 60-80 градусов, сама 2-3, ну смотря как духовка работает, лучше следить

Пожаловаться
Нади

Это вам очень профессиональное слово ?

Пожаловаться
Яна
Почему оно должно растечься? Как же делают меренговый рулет? Именно так.
Пожаловаться
Анюта
Яна 

Меренговый рулет запекают.Автор похоже имеет ввиду безе.Оно сушится.

Пожаловаться
Яна
Анюта 

Ну его тоже при низкой температуре. Я при 140 градусах делаю.

Пожаловаться
Анюта
Яна 

А меренга сушится на 50-60.Это вообще разные изделия, так скажем.

Пожаловаться
Елизавета

Конечно будет держать форму, безе же как-то держит, но оно после запекания. Но белковый крем тоже держит форму из него же даже цветы выкладывают на торты

Пожаловаться
Олеся

Если их взбить до плотных пиков, нечего не расплывается, потом в пакет и насадкой отсаживать нужную вам форму

Пожаловаться
Ульяна

А как же делают безе и не растекается ничего. Если хорошо взбить, то все нормально будет

Пожаловаться
Наталья

С чего вдруг растечется. Нет конечно.

Пожаловаться
Александра

Я не профи, но если белки взбить нормально, они держат форму

Пожаловаться
Галина
Александра 
Взбиваю обычным миксером до пены, всё. Может там количество сахарной пудры должно зашкаливать?
Пожаловаться

Если белки хорошо взбиты то ничего не должно растечься

Пожаловаться
Галина
Дарья 
Взбиваю обычным миксером до пены, всё. Может там количество сахарной пудры должно зашкаливать?
Пожаловаться
Галина 

Там густая масса должна получится