Крем для рулета

Какой крем делаете для бисквитного рулета? Пробовала сгущенка вареная + масло — слишком жирно. Сливки + творожный крем — ребенку не зашло. Что еще можно попробовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

Заварной

Пожаловаться
Белоснежка

Сметана+сгущёнка (белая)+масло сливочное

Пожаловаться
Александра
Белоснежка 

В какой пропорции делаете?

Пожаловаться
Белоснежка
Александра 

Масло 180 гр, сметана 300гр, сгущёнка 1 банка. Крем обалденный, я его использую для бисквитного медовика

Пожаловаться
Александра
Белоснежка 

Спасибо. С заварным попробовала, но слишком жидкий что ли вышел, растеклось все

Пожаловаться
Белоснежка
Александра 

Попробуйте, мне он очень нравится

Пожаловаться
alenka

Повидло яблочное можно попробовать или абрикосове

Пожаловаться
Линочка Рачкова

Я абрикосовый джем делаю, отличный рецепт и получается отлично

Пожаловаться
Инна

200 сливки, 200 белый шоколад, 300 маскпрпоне

Пожаловаться
Анастасия

Заварной на молоке, или сметана с варёной сгущёнкой, только сметану с хорошим % брать

Пожаловаться
Милава

Сметанный

Пожаловаться
Незнакомка

Джем)

Пожаловаться
Зита

Я делаю заварной. Детям, очень нравится

Пожаловаться
Олеся

Заварной крем, или же Сметана сгущенка сахарная пудра масло или сливки

Пожаловаться
Ягишна

Заварной очень нравится, он нежный и не жирный, а ещё мои любят с яблочным повидлом.