Какой крем делаете для бисквитного рулета? Пробовала сгущенка вареная + масло — слишком жирно. Сливки + творожный крем — ребенку не зашло. Что еще можно попробовать?
*Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет … Читать далее
Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет … Читать далее
Итак, рождественское полено — это десерт с историей! Раньше, настоящее полено от фруктового дерева сжигали в камине, дабы урожай следующего года был богатым. Полено поджигали от пепла полена, сожженного в предыдущем году)) И оно должно было тлеть в камине … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Заварной
Сметана+сгущёнка (белая)+масло сливочное
В какой пропорции делаете?
Масло 180 гр, сметана 300гр, сгущёнка 1 банка. Крем обалденный, я его использую для бисквитного медовика
Спасибо. С заварным попробовала, но слишком жидкий что ли вышел, растеклось все
Попробуйте, мне он очень нравится
Повидло яблочное можно попробовать или абрикосове
Я абрикосовый джем делаю, отличный рецепт и получается отлично
200 сливки, 200 белый шоколад, 300 маскпрпоне
Заварной на молоке, или сметана с варёной сгущёнкой, только сметану с хорошим % брать
Сметанный
Джем)
Я делаю заварной. Детям, очень нравится
Заварной крем, или же Сметана сгущенка сахарная пудра масло или сливки
Заварной очень нравится, он нежный и не жирный, а ещё мои любят с яблочным повидлом.