Я, по причине своей безрукости, сделать это полноценно не могу.
Вопрос
Будет ли разница, если их просто размешать и подождать, когда сахар растворится. Ну и потом чуть порастирать. Или нужно именно тереть?
Или можно заменить сахарной пудрой сахар?
Мне предпочтительнее без пудры. Так как дома ее нет, а идти в магазин я не собиралась
Вопрос
Будет ли разница, если их просто размешать и подождать, когда сахар растворится. Ну и потом чуть порастирать. Или нужно именно тереть?
Или можно заменить сахарной пудрой сахар?
Мне предпочтительнее без пудры. Так как дома ее нет, а идти в магазин я не собиралась
Я обычно заранее достаю яйца из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры и потом миксером взбиваю с сахаром.
Вообще достаточно венчиком это все помешать. Если есть блендер — то им перемешать
Я толкушкой для картохи их тру минуты 3. С и там, что растерто😁
На водяной или паровой бане за пару минут можно сделать. Желтки станут очень классными, плюсом можно не боятся сальмонеллы
Нет. До горячего состояния довести и все
А кофемолки нет? Сахар перемолоть в пудру
Я никогда не вдумывалась, 😅 смешивала как настроение было. Оказывается вон важно 😁😁😁
Венчиком просто мин 3-5 повсбивать и все.
Миксера нет? Венчика?
Спасибо
Ну при растирании меняется структура желтка и вкус соответственно, белеет масса, нассыщяется кислородом. Дальше лучше смешивается с другими ингредиентами.
Сахар можно, но дольше перемешивать, миксера нет?
Именно тереть. Пудрой можно заменить. Как показывает моя личная практика, лучше от рецепта не отступать 😁
Блендера нет погружного, да?
Им почему не получится?
Всегда ложкой терла
Им будет даже лучше