Девочки, я в этот раз доверилась мясному ларьку и сказала чтоб они сами собрали мне наборчик. Ну вот они собрали, что у меня не влезает нифига в кастрюлю. Давайте я вам перечислю что у меня есть, а вы мне скажете что из этого можно убрать, но чтобы при этом он 100% затвердел. И так: Подбедерок, говяжье копытце ( оставила половину), пудовый сустав, Хвостов немношко, 2 свиные рульки, толстый край на кости для мяска ( 2 кг) . Кастрюля у меня 12 литров, влезать то все влезает, но воды между этим всем буквально чуть. Еще читала, что мясо само можно добавить только в середине. Короче, как это утрамбовать все 🥲
Хвосты никогда не покупали😁, говяжья бульонка, пару свинных копытцев и долгоиграющая курица, и все. Застывает без всяких желатинов, очень вкусно
Старушка)
Годы берут свое )
Я рульку рублю на 2 части, если крупная
Нормально, будет мтоячий и вкусный!)))
+
Путового сустава и подбедерка хватит.
Мясо в середине варки можно добавить и варить долго.
Разделите все на пополам, в следующий раз ещё сварите
Пары рулек обычно хватает) ну и пары окорочков. А в тя не на студень, а на бетон состав😄
Путовый сустав и хвосы, колом стоять будет
Студень
Пипец
Вы на взвод солдат будете готовить?
Я из одной рульки варю в 7ми литровой кастрюле и дофига получается
Ого🙄
Извините, это очень смешно
Сегодня тоже ходила брала на холодец,
2 ноги, 2 рульки и 6 бёдер
Уже 10 лет так берём )))