Манты

Хочу приготовить манты, искала рецепт в интернете, там готовят с мясом резаным кусочками, а я всегда думала что в них фарш?а как готовите вы??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земная

Если с фаршем, то хинкали наверное

Пожаловаться
Елена
Можно и фарш. Но с кусочками сочнее. Гу и классические они всё таки с рубленым мясом, а не фаршем.
Пожаловаться
Юлия

С тыквой просто или мешаю тыкву с мясом

Пожаловаться
Гроза Морей

Да мясо мелко режут, но можно и фарш будут большие пельмени)

Пожаловаться
Хабя

Кто как делает. Свекровь с фаршем лепит

Пожаловаться
Ягишна

В манты всегда рубленое мясо кладу, так вкуснее.

Пожаловаться
Виктория
Ягишна 

Как его так мелко нарезать ?

Пожаловаться
Ягишна
Виктория 

Фужер вина, хороший фильм и острый нож ?

Пожаловаться
Земная
Ягишна 

?

Пожаловаться
Сабина

Рубленное добавляется вообще если по рецепту. Фарш это уже ленивый способ. Ещё ленивее просто в рулет завернуть фарш и колбаской сварить.

Пожаловаться
Виктория
Сабина 

Я не представляю как так мелко порезать и на сколько мелко?

Пожаловаться
Надежда

Когда лень с фаршем, когда не лень, то тогда мясо кусочками режу

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Я не представляю как мясо порезать мелко?

Пожаловаться
Анастасия

Рубленное мясо, жир и лук. Иногда тыкву добавляем. Мясо используем только мякоть говядины.

Пожаловаться
Мими

Рубленое мясо лук картофель это правильные манты, с фаршем не очень люблю

Пожаловаться
Аля

Сделайте фарш)) я не люблю кусочками когда