Заморозка фаршированные перцев

Можно ли заморозить фаршированные перцы? Не приготовленные, полуфабрикаты.
Купила кучу мяса, перцев (спасибо Наталине😁) и думаю сделать много перцев и заморозить их.
Рис я использую не варёный для их начинки.
Нормально будет потом?
Нужно их будет размораживать, перед тем как поставить готовить?
Тефтели и котлеты правктикую уже давно. А вот перцы никогда не морозила.

DarFin
037979

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я морожу тефтели и перцы фаршированные с невареным рисом, т.к. сейчас такой рис, которые 15-20 минут готовится, зачем его варить? А так он впитает весь мясной сок, который внутри будет выделяться

Пожаловаться
KukuChanel

Я рис до полуготовности отвариваю в фарш. А так конечно можно, те же котлеты в перце) до готовки с утра, например, в холодос перекладываю на тарелку, вечером готовлю

Пожаловаться
Лилия
Я рис варю в них отдельно. А так замораживала, перед готовкой не размораживаю.
Пожаловаться
Маринка Малинка

Нормально будет. Я и не размораживаю, а сразу в кастрюлю и на маленький огонь. А рис почему не отвариваете в фарш? Мы вот 250 перцев просто почищенных заморозили. Зимой буду делать фаршированные перчики

Пожаловаться
DarFin
Маринка Малинка 
Потому что вся семья у нас так готовит, готовила и готовить будет😁
С сырым рисом в фарше.
Пожаловаться
Маринка Малинка
DarFin 

Ааа. Я думала кто то посоветовал. Попробуйте вместо риса булгур. Очень нежный фарш получается и вкусный.

Пожаловаться
DarFin
Маринка Малинка 
Я беру кубанский рис или для плова.
С булгуром и бурым рисом для себя делаю только. Мои не очень эти крупы🤷♀️
Пожаловаться
Маринка Малинка
DarFin 

Ааа. Понятно. Надо попробовать с сырым рисом сделать. Он успевает свариться, пока тушатся перцы? 🌶️

Пожаловаться
DarFin
Маринка Малинка 
Конечно, так бы я не делала 😁
Я беру кубанский или для плова. Сочнее получаеся, чем с длинным.
Ну и перцы люблю маленькие делать. А не в которые пол кило влезает😁
Пожаловаться
Маринка Малинка
DarFin 

Маленькие да. У нас на даче и большие созревают, то я их режу пополам и в духовке уже тушу😁

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
я замораживала))) и потом неразмороженные складывала в мультиварку, заливала соусом и готовила:) вкусно получалось:)
блин, раздразнили меня перцами фаршированными, надо сделать😂😂😂
Пожаловаться
Виктория

Можно

Пожаловаться
Элина
Единственное, что я морожу бывает, это как раз их) Но, я начинку кладу ту же, что и когда просто готовлю, то есть рис не совсем сырой, а до полуготовности сваренный.
Пожаловаться
ФеЯ

Конечно можно. Я делаю так. Рис добавляю полуготовый. Перед приготовлением их не нужно размораживать. Я в сотейнике делаю зажарку, складываю туда перцы замороженные, заливаю заливкой и тушить. Или можно просто в лоток для запекания мерзлые перцы сложить, залить заливкой, под фольгу и в духовку, минут за 10 до окончания фольгу снимаю и немного подрумяниваю. Заливку делаю так: смешиваю в стакане кетчуп, майонез, чайную ложку муки, тонкой струйкой вливаю воду, постоянно помешивая, чтобы комков не было, добавляю соль, специи по вкусу.

Пожаловаться
ФеЯ

Отдельно целые перцы тоже морозила, мне не понравилось, после разморозки мягкие, неудобно начинять, да и в готовку их резать потом неудобно. Мне проще и удобнее либо уже начиненные целые перцы заморозить, либо кубиком нарезать перец, в мешочек, разровнять лепешкой, и в морозилку. Потом отломила кусочек и бросила куда-нибудь в щи или гуляш.

Пожаловаться
Лили
Я морожу просто перцы, аккуратно складываю один в другой. Так они меньше места занимают
Пожаловаться
Лили
Заморозка фаршированные перцев
Пожаловаться
DarFin
Лили 
Круто. Отличная идея
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Я морожу без фаршировки. Пирамидкой😁компактнее. А то и так вторую морозилку пришлось купить

Пожаловаться
MamaSanya
Можно, конечно )) что за Наталина тут у вас? Все про нее пишут 😂
Пожаловаться
DarFin
MamaSanya 
Да вон же она ниже в комментариях 😁
Пожаловаться
Южанка
Можно конечно, но я не люблю так, вообще не люблю, когда мясо долго в заморозке лежит, делаю отдельно перцы, потом начиняю и готовлю. А так да конечно, готовлю прям замороженные, заливаю соусом и на плиту либо в духовку
Пожаловаться
Аленька

Я рис кипятком замачиваю минут на 10 и потом можно набивать перцы

Пожаловаться
Евгеньевна

Я замороженные тушила. Чуток подольше просто минут на 20. Но рис лучше до полуготовности отварить

Пожаловаться
Puрsiк
Можно. Я так делала раньше. Не надо рис варить и размораживать тоже.
Показать ещё