Можно ли заморозить фаршированные перцы? Не приготовленные, полуфабрикаты.
Купила кучу мяса, перцев (спасибо Наталине😁) и думаю сделать много перцев и заморозить их.
Рис я использую не варёный для их начинки.
Нормально будет потом?
Нужно их будет размораживать, перед тем как поставить готовить?
Тефтели и котлеты правктикую уже давно. А вот перцы никогда не морозила.
Купила кучу мяса, перцев (спасибо Наталине😁) и думаю сделать много перцев и заморозить их.
Рис я использую не варёный для их начинки.
Нормально будет потом?
Нужно их будет размораживать, перед тем как поставить готовить?
Тефтели и котлеты правктикую уже давно. А вот перцы никогда не морозила.
Я морожу тефтели и перцы фаршированные с невареным рисом, т.к. сейчас такой рис, которые 15-20 минут готовится, зачем его варить? А так он впитает весь мясной сок, который внутри будет выделяться
Я рис до полуготовности отвариваю в фарш. А так конечно можно, те же котлеты в перце) до готовки с утра, например, в холодос перекладываю на тарелку, вечером готовлю
Нормально будет. Я и не размораживаю, а сразу в кастрюлю и на маленький огонь. А рис почему не отвариваете в фарш? Мы вот 250 перцев просто почищенных заморозили. Зимой буду делать фаршированные перчики
С сырым рисом в фарше.
Ааа. Я думала кто то посоветовал. Попробуйте вместо риса булгур. Очень нежный фарш получается и вкусный.
С булгуром и бурым рисом для себя делаю только. Мои не очень эти крупы🤷♀️
Ааа. Понятно. Надо попробовать с сырым рисом сделать. Он успевает свариться, пока тушатся перцы? 🌶️
Я беру кубанский или для плова. Сочнее получаеся, чем с длинным.
Ну и перцы люблю маленькие делать. А не в которые пол кило влезает😁
Маленькие да. У нас на даче и большие созревают, то я их режу пополам и в духовке уже тушу😁
блин, раздразнили меня перцами фаршированными, надо сделать😂😂😂
Можно
Конечно можно. Я делаю так. Рис добавляю полуготовый. Перед приготовлением их не нужно размораживать. Я в сотейнике делаю зажарку, складываю туда перцы замороженные, заливаю заливкой и тушить. Или можно просто в лоток для запекания мерзлые перцы сложить, залить заливкой, под фольгу и в духовку, минут за 10 до окончания фольгу снимаю и немного подрумяниваю. Заливку делаю так: смешиваю в стакане кетчуп, майонез, чайную ложку муки, тонкой струйкой вливаю воду, постоянно помешивая, чтобы комков не было, добавляю соль, специи по вкусу.
Отдельно целые перцы тоже морозила, мне не понравилось, после разморозки мягкие, неудобно начинять, да и в готовку их резать потом неудобно. Мне проще и удобнее либо уже начиненные целые перцы заморозить, либо кубиком нарезать перец, в мешочек, разровнять лепешкой, и в морозилку. Потом отломила кусочек и бросила куда-нибудь в щи или гуляш.
Я морожу без фаршировки. Пирамидкой😁компактнее. А то и так вторую морозилку пришлось купить
Я рис кипятком замачиваю минут на 10 и потом можно набивать перцы
Я замороженные тушила. Чуток подольше просто минут на 20. Но рис лучше до полуготовности отварить