Как готовите куриные котлеты? У меня сухие получаются какие то

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Филе бедра с кожей+сливочное масло прокручиваю через блендер, добавляю мелко рубленную куриную грудку, батон заливаю молоком, отжимаю и туда же в фарш, лук мелко резанный, яйцо сырое, укроп свежий, соль, перец. Котлеты очень сочные получаются.

Пожаловаться
Моргенмуффель

Режу грудку на кусочку. Добавляю яйцо, муку, специи по вкусу и майонез или сметану. Все это замешиваю и обжариваю на сковороде.

Пожаловаться
DeminaGalina

я беру грудку и бедро без кости… и лук жарю и через блендер и добавляю в фарш и яйцо
кабачок вкусно добавить

Пожаловаться
Эвилина
Добавляю яйцо, специи, чеснок, побольше лука и сало можно добавить
Пожаловаться
Белка

Делаю не как котлеты формирую, а как оладьи. Можно филе мелко порезать или фарш, два яйца, майонез или сметана, лук, морковь, муки немного, зелень, очень вкусные и нежные проучаются

Пожаловаться
Юля
Манки и лука побольше
Пожаловаться
Безмятежная Малина

Из рубленной грудки делаю. Грудку мелко мелко нарезать на кубики. Ложка сметаны, соль, приправы по вкусу, жарить каждую сторону минут по 10-8

Пожаловаться
Безмятежная Малина

+ лук мелко-мелко

Пожаловаться
Ялюблюморе

+кабачок

Пожаловаться
Ольга

Делала только рубленые пару раз
С жареным луком, морк и сыром.
Вкусно, но не зашло у нас
Просто куриные не нравятся
Смешайте лучше со свиным фаршем или с 3мя видами(свиной говяжий куриный)

Пожаловаться
Алина Фарукшина
В серединку кусочек сливочного масла, квадратик
Пожаловаться
Шальная Императрица

Курогрудь, творог, молоко и сыр

Пожаловаться
БрысьКа
Шальная Императрица 

Кстати рыба+творог тоже вкусно

Пожаловаться
Ольга
Шальная Императрица 

Сколько творога на 0.5кг фарша?
Никогда не делала такие?

Пожаловаться
Шальная Императрица
Ольга 

Половину брикета, грамм 90-100. Я на глаз делаю. Курогрудь, специи, творог и немного молока в блендер, потом в эту массу натертый сыр по желанию, перемешать и можно жарить

Пожаловаться
Ольга
Шальная Императрица 

Без лука и без яиц?

Пожаловаться
Шальная Императрица
Ольга 

Можно с яйцом, можно без. Лук с творогом не делала, если делаю куриные с луком, то лук предварительно обжариваю

Пожаловаться
Ольга
Шальная Императрица 

Надо попробовать
Никогда не ела таких

Пожаловаться
Шальная Императрица
Ольга 

Очень вкусно и сочно получается. Творог не чувствуется. Я бывает еще творожный сыр добавляю, когда куплю большую банку и остатки надо куда-то деть, а есть уже не хочется

Пожаловаться
БрысьКа

Курица+творог+молоко. Получаются нежные и сочные

Пожаловаться
Берёзка
там мало жира и много белка, это нормально, что сухие) добавляйте что-то. лук, кабачок, картошку… Я на пару часто делаю, они вообще как подошва. добавляю молотые овсяные хлопья, так получше