Филе бедра с кожей+сливочное масло прокручиваю через блендер, добавляю мелко рубленную куриную грудку, батон заливаю молоком, отжимаю и туда же в фарш, лук мелко резанный, яйцо сырое, укроп свежий, соль, перец. Котлеты очень сочные получаются.
Делаю не как котлеты формирую, а как оладьи. Можно филе мелко порезать или фарш, два яйца, майонез или сметана, лук, морковь, муки немного, зелень, очень вкусные и нежные проучаются
Делала только рубленые пару раз С жареным луком, морк и сыром. Вкусно, но не зашло у нас Просто куриные не нравятся Смешайте лучше со свиным фаршем или с 3мя видами(свиной говяжий куриный)
Половину брикета, грамм 90-100. Я на глаз делаю. Курогрудь, специи, творог и немного молока в блендер, потом в эту массу натертый сыр по желанию, перемешать и можно жарить
Очень вкусно и сочно получается. Творог не чувствуется. Я бывает еще творожный сыр добавляю, когда куплю большую банку и остатки надо куда-то деть, а есть уже не хочется
там мало жира и много белка, это нормально, что сухие) добавляйте что-то. лук, кабачок, картошку… Я на пару часто делаю, они вообще как подошва. добавляю молотые овсяные хлопья, так получше
Куриные котлеты на пару - простое диетическое мясное блюдо, которое является эталоном здорового питания.
Такие котлеты особенно понравятся деткам и членам семьи, которые придерживаются принципов здорового питания.
Куриные котлеты в мультиварке на … Читать далее
Куриные котлеты на пару - простое диетическое мясное блюдо, которое является эталоном здорового питания.
Такие котлеты особенно понравятся деткам и членам семьи, которые придерживаются принципов здорового питания.
Куриные котлеты в мультиварке на … Читать далее
Филе бедра с кожей+сливочное масло прокручиваю через блендер, добавляю мелко рубленную куриную грудку, батон заливаю молоком, отжимаю и туда же в фарш, лук мелко резанный, яйцо сырое, укроп свежий, соль, перец. Котлеты очень сочные получаются.
Режу грудку на кусочку. Добавляю яйцо, муку, специи по вкусу и майонез или сметану. Все это замешиваю и обжариваю на сковороде.
я беру грудку и бедро без кости… и лук жарю и через блендер и добавляю в фарш и яйцо
кабачок вкусно добавить
Делаю не как котлеты формирую, а как оладьи. Можно филе мелко порезать или фарш, два яйца, майонез или сметана, лук, морковь, муки немного, зелень, очень вкусные и нежные проучаются
Из рубленной грудки делаю. Грудку мелко мелко нарезать на кубики. Ложка сметаны, соль, приправы по вкусу, жарить каждую сторону минут по 10-8
+ лук мелко-мелко
+кабачок
Делала только рубленые пару раз
С жареным луком, морк и сыром.
Вкусно, но не зашло у нас
Просто куриные не нравятся
Смешайте лучше со свиным фаршем или с 3мя видами(свиной говяжий куриный)
Курогрудь, творог, молоко и сыр
Кстати рыба+творог тоже вкусно
Сколько творога на 0.5кг фарша?
Никогда не делала такие?
Половину брикета, грамм 90-100. Я на глаз делаю. Курогрудь, специи, творог и немного молока в блендер, потом в эту массу натертый сыр по желанию, перемешать и можно жарить
Без лука и без яиц?
Можно с яйцом, можно без. Лук с творогом не делала, если делаю куриные с луком, то лук предварительно обжариваю
Надо попробовать
Никогда не ела таких
Очень вкусно и сочно получается. Творог не чувствуется. Я бывает еще творожный сыр добавляю, когда куплю большую банку и остатки надо куда-то деть, а есть уже не хочется
Курица+творог+молоко. Получаются нежные и сочные