Вопрос к тем кто любит ездить по 3 дня в поездах. Я только 1 раз в жизни ехала 2 суток и то не по своей воле можно сказать, так вот все эти 2 дня (и 2 обратно) питались мы в вагоне-ресторане. Нормальная еда там была, столовская такая: овсяночка на завтрак, фрукты, супчик, котлетки на обед. У них там холодильники, плиты, все как положено, не колбаса в сумке 3 суточная в тепле, как большинство пассажиров везут. В чем вопрос: почему вы везете колбасу и бомжпакеты? Из экономии или думаете что отравитесь если из вагона-ресторана будете есть?
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Тоже ходим в ресторан всегда. Бабушки вздыхают почему с дорогу ничего не берёте 😅…
Люблю поезда. Я прям кайфую. Доширак в поезде это своя романтика🤣 ещё обязательно отварной окорочок 😋
Хз, как ехать в поезде 3 дня)
Я решиться на перелёт с пересадкой не могу. Для меня это вообще трешак. Мне тогда остановиться в отеле нужно, чтобы от перелёта отдохнуть.
А лететь непрерывно больше 7 часов для меня ещё то испытание, поэтому трое суток в поезде не могу даже представить
Потому что хочется колбасы и бомжпакетов в поезде. Мне не нравится еда из вагона-ресторана. Невкусно. Тут вопрос не в экономии. Едем в поезде до моря сутки, у нас есть отличная сумка-холодильник, где всё сохраняется.
В поезде не обязательно питаться колбасой и бомжпакетами🤭 Сейчас много уже готовой еды в консервах. И детское питание, и взрослое. + фрукты/овощи, каши быстрого приготовления/перекусы — печенье и т.п… Все лучше, чем вагон-ресторан🤣
Много людей безумно любит поезда. Я летаю т.к. далеко. Но в поезд с дошираком поехала бы))) традиция же, воспоминания детства.
Из экономии или нет вагона ресторана
Я люблю ездить на поездах, и боюсь ужасно самолётов, поэтому все наши передвижения по России на моря, 2 суток минимум… Раньше всегда набирали еды, но это неё практично, с маленькими детьми было неудобно идти в ресторан, а то и мест небыло, топать обратно… Открыли для себя что проводник может сам впринципе принести еду оттуда в контейнере, больше с собой ничего не тащим, только перекус, печенье и т. Д.
Традиция 😁
У меня дед всю жизнь проводником проработал, знает всю кухню изнутри, поэтому в вагоне-ресторане никогда не питаемся😅🙈
Да он и сейчас не старый😅 В самом расцвете сил 💪🏼
Не доверяют качеству как вариант.
Сомнительный аргумент, учитывая, что они везут колбасу три дня в пакете 😄
В жаре, любой колбасе очень быстро придет конец ) на первые сутки ещё реально сохранить, но дальше, нет.
В вашем детстве и колбаса другая была 😉 вы сравнили конечно, палку с пальцем )))
Сейчас такие колбасы, не могут себе позволить те, кто ездят трое суток в поезде 😉