Делюсь рецептом)))
Кабачок режем на кубики, смешиваем с мукой, далее обжариваем с чесночком до золотистой корочки и пересыпаем в миску. Пока кобачок оступается, нарезаем помидор тоже кубиками и выкладываем к кабачку) добавляем петрушку, тревожный сыр, кунжут, соль перец, и чутка оливкового масла ?

Я давила чеснок в сковородку, когда баклажаны немного поджарились и чутка жарила с чесноком уже)
Я есть захотела?
Вкусно выглядит))
И на деле тоже вкусно)
Тревожный сыр для тревожной меня это лучшее сочетание ??
Так у вас там вроде баклажан, а не кабачок
Баклажан? перепутала ????
Готовила похожий, но не совсем такой. Вкусно. Но не поняла как это кабачок оступается
Помидор не надо обжаривать. Остужается
Где взять тревожный сыр? И можно ли его кушать после родов я и так тревожусь ???за рецепт спасибо, вкусно и просто
Все мы немного тревожный сыр ?
Это когда кабачок оступился — сыр начал за него тревожиться???
Я его так называю)))) творожный сыр?