Салатик )

Делюсь рецептом)))
Кабачок режем на кубики, смешиваем с мукой, далее обжариваем с чесночком до золотистой корочки и пересыпаем в миску. Пока кобачок оступается, нарезаем помидор тоже кубиками и выкладываем к кабачку) добавляем петрушку, тревожный сыр, кунжут, соль перец, и чутка оливкового масла ?

Салатик )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Самый вкусный салат, я делаю иногда с кабачком, а иногда с баклажаном. Беру для таких салатов я только коктейльные томаты, от МОЕ ЛЕТО нравятся больше всего, заправлять можно по-разному)
Пожаловаться
Ммм, попробую сделать. Как раз баклажаны есть. А во фритюре если сделать, вкусно, думаю, будет, только как туда чеснок ?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я давила чеснок в сковородку, когда баклажаны немного поджарились и чутка жарила с чесноком уже)

Пожаловаться
Ольга

Я есть захотела?

Пожаловаться
Лиа

Вкусно выглядит))

Пожаловаться
Анастасия
Лиа 

И на деле тоже вкусно)

Пожаловаться
Мари

Тревожный сыр для тревожной меня это лучшее сочетание ??

Пожаловаться
Марина

Так у вас там вроде баклажан, а не кабачок

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Баклажан? перепутала ????

Пожаловаться
Elen

Готовила похожий, но не совсем такой. Вкусно. Но не поняла как это кабачок оступается

Пожаловаться
Гроза Морей
Что такое оступается? Помидор тоже обжаривать?
Пожаловаться
Анастасия
Гроза Морей 

Помидор не надо обжаривать. Остужается

Пожаловаться
Мандаринка

Где взять тревожный сыр? И можно ли его кушать после родов я и так тревожусь ???за рецепт спасибо, вкусно и просто

Пожаловаться
Мария
Мандаринка 

Все мы немного тревожный сыр ?

Пожаловаться
Наташа
Мандаринка 

Это когда кабачок оступился — сыр начал за него тревожиться???

Пожаловаться
Анастасия
Мандаринка 

Я его так называю)))) творожный сыр?