Делала чебуреки, остался фарш ещё на 4 штуки: говядина с луком. Готовить не хочу больше сегодня. Если я заморожу начинку до следующего раза, нормально будет или уже невкусно? Может, лучше в холодильник, а завтра пельменей налепить?
Интервью с многомами!Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.
Сегодня интервью с … Читать далее
У меня в голове стоит вот такой вопрос: Первородящие мамочки откуда Вы всему научились? Вот задумалась, хожу беременная, родила выписали из родома и что и как дальше? как и чем кормить, какой рацион, через сколько кормят, как держать, купать, пеленать, … Читать далее
По какому принципу выбирали банк? на сколько лет кредит, Какую сумму вносили и сколько платите в месяц? Мы квартиру сдаём за 30, а снимаем за 80 несколько лет ( Москва ). Очень уж накладно выходит чужому дяденьке платить. Задумались об ипотечном кредите … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я обычно котлеты из остатков делаю или фрикадельки и морожу на суп, если не много остаётся. Наверно уже не актуально☺️
👌
Вот кто такие бесстыдные фотки публикует вечером, а?))
Я хочу рецепт, сладкое я не люблю, а вот чебуреки это моя слабость
заморозьте, конечно. Никаких проблем.
Я вроде так делаю в морозильник ставлю и с этим подливку к макаронам делаю обычно, всё норм
Морозь
Можно морозить
Можно, сочнее будут
Да