Кто готовил борщ без мяса

И бульона соответственно, вкусно ли?
Дело в том что от мяса тошнит ?

NYB
123469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Лиса
В пост всегда готовила, пока жили со свекрами, да и вообще у них раздельное питание в основном, поэтому мясо отдельно, суп отдельно)))нормальный вкусный борщ, но я в принципе если даже с мясом готовлю, всегда на втором бульоне, с нежирным куском говядины
Пожаловаться
Виктория

От всего? Курица, свинина, говядина и тд

Пожаловаться
NYB
Виктория 
Курицу ем но с борщом не представляю
Пожаловаться
Виктория
NYB 

Всегда готовлю супы на курице

Пожаловаться
Алёна

Я всегда готовлю борщ без мяса))) очень вкусно. В кастрюле с толстым дном сначала тушу все овощи до готовности, потом заливаю водой, добавляю 2 зубчика чеснока, лимонный сок и приправы, соль-перец по вкусу, довожу до кипения и вуаля))) у меня дети мясной бульон не любят, поэтому так

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Вот и у меня странное состояние на суп. Пока варю вроде норм. А потом постоит немного и меня воротит. А есть не могу. Живот сразу крутит. Притом что просто жареную курицу могу съесть. Тушенку вот попробовала тож норм. А в супе никак. То-ли на жир то-ли на кожу реакция идёт.
Попробуйте овощные. Вдруг зайдёт. Я просто не ем суп уже 3 месяца ?

Пожаловаться
Natalia

Вкусно! Соблюдала когда-то пост и варила постный борщ с грибами или с фасолью красной консервированной. Главное сделать зажарку вкусной, от неё и вкус борща зависит. Свеклы столько же, сколько капусты. Я добавляю протертые томаты в зажарку или томатную пасту, лимонный сок, сахар, паприку.

Пожаловаться
NYB
Natalia 
Спасибо, попробую
Пожаловаться
Anna

Вкусно. Главное хорошо приготовить зажарку из свёклы

Пожаловаться
NYB
Anna 
Спасибо
Пожаловаться
Валентина Дейнеко

Я готовила. Даже просто когда не хочется мясо. Я его особо и не люблю. Получается просто борщ без мяса. Что тут такого. Вкусно же все равно.

Пожаловаться
Вредина

Не я одна, кого от мяса тошнит??

Пожаловаться
NYB
Вредина 
??
Пожаловаться
Инга

Уже лет 10 так готовлю. Добавляю периодами фасоль. Мне нравится.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Да, мне нравится, фасоль можно добавить для сытости

Пожаловаться
Майя
Татьяна Владимировна 

+ за фасоль

Пожаловаться
MamaDetej
Очень вкусно будет. Побольше свеклы, картофеля, со сметанкой.
Пожаловаться
NYB
MamaDetej 
Спа, попробую, надеюсь будет вкусно
Пожаловаться
MamaDetej
NYB 
Еще секрет мамы и бабушки, когда варится картофель, положить 1-2 картофелины, напополам порезанные, а потом их размять вилкой и отправить в бульон. Наваристо получается, гуще.
Пожаловаться
Моника

Нормально. Овощи посильнее поварите и будет наваристый, овощной.

Пожаловаться
Марьяна

Я ела вегетарианский борщ, на безрыбье и рак рыба как говориться. Ну так, не сытно совсем, водичка красная с овощами

Пожаловаться
Margo
Это получится обычный овощной суп, пустой… на любителя. Если вам такие нравится, то почему нет?)
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Это будет просто овощной суп. Вполне себе есть можно. Было время тоже такие супы ела.

Показать ещё