незнаю, самой если только как нибудь сделать, а в магазине фиг знает сколько они лежали, боюсь отравимся не дай бог или какое нибудь расстройство заработаем, вроде же из сырой рыбы делается?
мне тоже надо как то семью порадовать только надо рецепт хороший найти. А вы не поделитесь? У нас просто такие магазины если долго лежит всё равно продавать будут, а народ не спешит такое покупать
Ну рыбка нужна свежая, конечно, я сама солила, на кг рыбы 2 ст л соли, 1 сахара. Уксус рисовый, рис специальный, сыр филадельфия, огурчик свежий, нори. Рис главное не переварить, на пачке должно время быть написано, не дольше. а то каша будет. Ну и свернуть все, смачивая уксусом рисовым… Я раньше много видов делала, сейчас вот только на такие решилась, но они и самые вкусные)))
Про ППР (преждевременное половое развитие ), мне очень бы хотелось по общаться с мамами детей с подобным диагнозом или со взрослыми людьми у кого был в детстве поставлен такой диагноз. Мне 26 лет. В возрасте 2,6 лет мне был поставлен диагноз ППР. Полная … Читать далее
Форум как бесплатный психолог. Спасибо всем за советы, поддержку, критику. Каждое слово важно. Иногда, когда смотришь на проблему со стороны, оказывается, что решение лежит на поверхности, а человек может годами не понимать, как решить свой вопрос, поэтому … Читать далее
мм, вкуснотень!!! но я поняла, что обычно двух-трех порций хватает, что наесться от души)
Мои любимые суууууууууууууууууууушииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
не проблема)))
а почему нет?
незнаю, самой если только как нибудь сделать, а в магазине фиг знает сколько они лежали, боюсь отравимся не дай бог или какое нибудь расстройство заработаем, вроде же из сырой рыбы делается?
да ну, я из слабосоленой форели сама сделала, все нормально
мне тоже надо как то семью порадовать только надо рецепт хороший найти. А вы не поделитесь? У нас просто такие магазины если долго лежит всё равно продавать будут, а народ не спешит такое покупать
Ну рыбка нужна свежая, конечно, я сама солила, на кг рыбы 2 ст л соли, 1 сахара. Уксус рисовый, рис специальный, сыр филадельфия, огурчик свежий, нори. Рис главное не переварить, на пачке должно время быть написано, не дольше. а то каша будет. Ну и свернуть все, смачивая уксусом рисовым… Я раньше много видов делала, сейчас вот только на такие решилась, но они и самые вкусные)))
Спасибо!!! а чем заворачивать?
Большое спасибо!!!


чёрное, это и есть коврик?
нет, коврик из бамбуковых палочек, слева с верху, а черное — это нори, в которые заворачивать
понятно, а если я в морскую капусту заверну, нормально будет?
не знаю, я только так делала, она в пластинках таких?
прикольно)и всё прям слопали?
почти)
прикольно)))))
не лопнули? но такие я не люблю...
многовато)))
хотя… как то брала набор там 40, плюс 3 по 8, на троих, но мы реально обожрались
да тут главное начать, а потом не остановиться)
как не остановится то, если не лезет, но мы роллы брали типа калифорниифиладельфии
там в основном филадельфия.., ну с угрем еще, вообщем, теперь долго не захочу)