Регина
Регина
Самара
4 года
Была в сети 22 ч.
На сайте 3 года
Все
Как вы дарите подарки детям на новый год? Один или много? Если несколько, то все сразу или каждый день по одному? У нас с мужем было разное детство, я росла в большой семье и мне всегда дарили… Читать далее
1312
Ребенок говорит. Не идеально, но уже может выразить основные мысли, объяснить, чего хочет, сказать, что было, например "плакал в садике", "буду пить чай", "пролил йогурт на футболку" и т.д… Читать далее
1275
Знакомая пожаловалась мне на свою подругу. Дело в том, что эта знакомая встречается с молодым человеком на протяжении 1,5 лет, по ее словам они частенько расставались, за это время встречались… Читать далее
1701
Форум как бесплатный психолог. Спасибо всем за советы, поддержку, критику. Каждое слово важно. Иногда, когда смотришь на проблему со стороны, оказывается, что решение лежит на поверхности, а… Читать далее
2
2069
Прошу совета. Если вы читали мои предыдущие посты, то вы знаете что раньше мы жили в квартире свекрови (без нее) и она постоянно наведывалась к себе домой без предупреждения, открывала дверь… Читать далее
1899
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение