Как вы дарите подарки детям на новый год? Один или много? Если несколько, то все сразу или каждый день по одному?
У нас с мужем было разное детство, я росла в большой семье и мне всегда дарили… Читать далее
Ребенок говорит. Не идеально, но уже может выразить основные мысли, объяснить, чего хочет, сказать, что было, например "плакал в садике", "буду пить чай", "пролил йогурт на футболку" и т.д… Читать далее
Знакомая пожаловалась мне на свою подругу. Дело в том, что эта знакомая встречается с молодым человеком на протяжении 1,5 лет, по ее словам они частенько расставались, за это время встречались… Читать далее
Форум как бесплатный психолог. Спасибо всем за советы, поддержку, критику. Каждое слово важно. Иногда, когда смотришь на проблему со стороны, оказывается, что решение лежит на поверхности, а… Читать далее
Прошу совета. Если вы читали мои предыдущие посты, то вы знаете что раньше мы жили в квартире свекрови (без нее) и она постоянно наведывалась к себе домой без предупреждения, открывала дверь… Читать далее