Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли какие-то конкретные признаки, выдающие низкий АМГ? Допустим, нерегулярные месячные или наоборот, очень частые месячные или что-то еще. И есть ли среди… Читать далее
Здравствуйте! Мне 34. Вот какой вопрос: никогда проблем с месячными не было, но прошлым летом (в июле) в середине цикла началось кровотечение, как будто бы вторые месячные за месяц. Побежала… Читать далее
Начиталась всякого в интернете и так и не поняла, сколько фолликулов — норма, сколько — мало, сколько — опасно много? Почитайте сами, что вы из этого понимаете?
В одном источнике пишут:
При… Читать далее
Мне на узи малого таза подсчитали 7-9 фолликулов, но сейчас читаю и понимаю, что фолликулометрия — это более детальный анализ и он отличается от обычного узи, это так?
Сколько раз вы сдавали АМГ? Как он менялся? Сделали для себя какие-то выводы? Мол, нужно сдавать без стресса, тогда результат выше, нужно сдавать, пропив кучу витаминов и т.д. Или в одной лаборатории… Читать далее
У меня 7-9 фолликулов и амг 0,53. Мне 33. Ни разу не пыталась беременеть, поэтому не знаю, получится еб или нет. Впервые была у гинеколога. Но мне не поставили ранний климакс и СИЯ. Но я читаю,… Читать далее
В общей сложности, в обоих яичниках? В некоторых источниках пишут что 6-10 -- норма. В других 16-20. В третьем источнике пишут, что если в каждом яичнике по 10 -- то это ненормально. Голова… Читать далее