КУРИЦА ПО-ЕГИПЕТСКИ!
Ингридиенты:
Филе куриное 300-350гр, нарезаем кубиками и обжариваем:
берем штуки 4-5 морковки, натираем на крупной терке и добавляем к филе, тушим минут 5-10.
Далее солим, перчим и добавляем 4-5 долек чеснока, я тоже через терку пропускаю(через мелкую). Как добавляем чеснок, с огня убираем.
Затем все это в духовку на 30-40 минут и вот что в итоге получается.
няяяямочка, надо и себе попробовать сделать =)
Пробуй, понравится
мне уже и на фото нравится, но у меня к рису руки не стоят...
А почему так, не любишь или не получается?
не получается сделать красивенький и вкусьненький =)
Спасибо
мммм вкусноо))))
super...poprobuyu!
Спасибо, пробуй не пожалеешь
спасибо за рецепт.мне нравиться все время готовить разное блюда,.это тоже приготовлю попробуем.
Всегда пожалуйста родная! Пробуй на здоровье))
Классно молодец
Спасибо
Думаю можешь, тоже вкуснотень будет
Возьму на заметку)
бум пробовать)))
Плохо конечно, что ты еще болеешь, а за дочку рада! Моя доча тоже поправляется слава Богу, а я вот хожу пока с соплями и диким кашлем
Ой и не говори, в груди прям рвет аж от боли, но темпа у меня не поднялась, наверное я какая-то не такая, у дочки была аж 39,5 а у меня в норме
А ты, конечно, гине скажи, главное ведь, чтоб на малыша эта зараза никак негативно не повлияла
Удачи!
я делаю почти так же.только еще репчатый лук добавляю и в духовке не парю, а под крышкой на плите.завтра попробую ваш рецептик
Можно и так попробовать! А лук добавляете, когда филе жарите?
да.после морковки.режу головку пополам и на средние кубики
я.кстати, иногда вместо риса гречку тоже так делаю.тоже очень вкусно.
Ммм, очень интересно, попробую, спасибо за рецептик))
А в духовку ставить, ничем не закрывая?
Спс, нет, просто без крышки)
На здоровье))
а что за рис такой странный, длинный ???
Рис Shahenshah, не знаю у вас там он продается или нет, у нас большое многообразие длинных рисов, только нравится только этот))