ЛЮБЛЮ САЛАТ С АНАНАСАМИ Что нам понадобится:
*копченая куриная грудка (или отварная) 2-3 шт
*1 банка ананасов кольцами
*сыр твердых сортов (типо Российский, голандский, витязь)
*орех кедровый 50-100 гр
*майонез
в оригинале копченая грудка… порезать кубиками грудку, ананасы, сыр, добавить майонез и орехи и дать постоять в холодильнике с час… очень вкусный салат !!!
вот тут посмотри сохраняла для себя может и тебе что пригодится
шампиньоны обжарить с луком, добавить немного карри. сыр на терке. яйца на терки белки отдЕльно от желтков. куриная грудка отварная мелко нарезать. и слоями промазывая майонезом.
грудка-грибы-сыр-белок-грудка-грибы-сыр желток. можно украсить чипсами и оливками как подсолнух, если не понятно как в яндексе можно глянуть
варишь куриную грудку. режишь кубиками.потом тушишь ее с красным болгарским перцем и морковкой.солишь. выкладываешь в емкость. добавляешь свежий огурец и зеленый лук. отвариваешь тонкую рисовую лапшу (в кипящую воду минут на 5-7). добавляешь к основному салату и заправляешь соевым соусом.
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
-тарталетки
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
<!–[endif]–>
САЛАТ 2:
Салат ″Орхидея″
Ингредиенты:
200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения
Приготовление:
1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Я за пару недель до нг похудела на 2 кг, держала питание. 30, 31, 1 и 2 число ела все что хотела. Были и салаты с майонезом и хлеб белый и жирная еда и вечером поздно ела… единственное не объедалась до состояния, не могу даже встать с дивана, но сегодня … Читать далее
Думали с мужем, как бы отпраздновать Новый год и решили, что детям и нам просто сидеть за столом неинтересно, скучно. Решили уехать в горы кататься на лыжах. Но салат Оливье я приготовила и взяли с собой. Вот наш праздничный обед 31 числа.
Показала как мы отпраздновали нг здесь
https://forum.baby.ru/blogs/post/2627906431-10821105/
Но домой мы вернулись в 11 часу.
В это время в Беларуси НГ встречали и муж звонил своей маме. Потом я звонила своей мачехе в Латвию.
И … Читать далее
Насмотрелись мы с Лизой этого парня в ВК и решили действовать. Как раз нарвались на его туториал - роллы за 1500 👍 и конечно были обречены на провал. Для начала заказали на Озон коврик для суши - 211 р, набор палочек 318 р, имбирь - 300 гр за 185 р, … Читать далее
Всем привет! Сегодня наконец то я возобновила после очень долгого (кажется бесконечного) перерыва.
С понедельника сделала замер веса, 74,6 кг.
Почистила питание, сложность в том, что у меня ограниченный набор продуктов и мяса в неделю я могу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я просто тащусь от салата «тюрьма»
Слоями
1. сыр+чеснок+майонез
2. морковь на терке обжареная
3. лук обжареный
4. огурцы маринованные, кубиками мелкими
5. колбаса кубиками
Между слоями майонез) Вчера делала съели весь
Что нам понадобится:
*копченая куриная грудка (или отварная) 2-3 шт
*1 банка ананасов кольцами
*сыр твердых сортов (типо Российский, голандский, витязь)
*орех кедровый 50-100 гр
*майонез
в оригинале копченая грудка… порезать кубиками грудку, ананасы, сыр, добавить майонез и орехи и дать постоять в холодильнике с час… очень вкусный салат !!!
вот тут посмотри сохраняла для себя может и тебе что пригодится
www.baby.ru/blogs/post/91332920-25004980/
www.baby.ru/blogs/post/131707382-37379006/
www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/207728755/
www.baby.ru/blogs/post/187654725-60537076/
www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/207728755/
www.baby.ru/blogs/post/193122851-89199288/
www.baby.ru/blogs/post/187654725-60537076/
я очень люблю цезарь с креветками=)))) уже третий нг буду его готовить=))))
у меня этот точно будет, не считая шубы=)
шампиньоны обжарить с луком, добавить немного карри. сыр на терке. яйца на терки белки отдЕльно от желтков. куриная грудка отварная мелко нарезать. и слоями промазывая майонезом.
грудка-грибы-сыр-белок-грудка-грибы-сыр желток. можно украсить чипсами и оливками как подсолнух, если не понятно как в яндексе можно глянуть
есть у меня салат собственной импровезации
жареная колбаса,
вареные марковка, картошка,
огурец или помидор,
кириешки и майонез
можно еще сыр потереть
Салат «Татьяна»
Ингридиенты:
1.Копченная колбаса
2.Яйца
3.Морковь отварная
4.Майонез
5.Кириешки
Я нарезаю колбасу и морковь соломкой, яйца как обычно кубиками, по желанию можете добавить репчатый лук).
у меня в контакте на стене много вкусностей
варишь куриную грудку. режишь кубиками.потом тушишь ее с красным болгарским перцем и морковкой.солишь. выкладываешь в емкость. добавляешь свежий огурец и зеленый лук. отвариваешь тонкую рисовую лапшу (в кипящую воду минут на 5-7). добавляешь к основному салату и заправляешь соевым соусом.
мой любимый салат!!!
Салат «Нептун» в тарталетки
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
-тарталетки
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
<!–[endif]–>
САЛАТ 2:
Салат ″Орхидея″
Ингредиенты:
200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения
Приготовление:
1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
САЛАТ 3:
САЛАТ«АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА»
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — майонез-грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!
САЛАТ 4:
Салат Грация!
Куринное филе копченое 100гр
Ветчина 100гр
Кукуруза 100гр
Болгарский перец 2-3 шт
Огурцы св 2шт
Помидоры св черри
Салат листовой 1 пучок
Сухарики
Майонез
Соль
сайт say7. там много интересного
первый новый год, когда я не буду думать ни о салатах, ни о закусках… хотя так охота уже быть дома на праздник....
я делать буду слоенный с курицей и грибами. мужу нравится, т.к. очень сытный))))
Тоже обожаю его!!! Вы с жаренным луком делаете? А ананасы добавляте?