готовлюсь к др сына, придет только моя подруга с семьей.Взрослых будет 3, возможно еще муж приедет, и 4 детей- 2 годовалых, остальным 5-6 лет.
так вот в чем вопрос:
Сколько на ваш взгляд нужно делать салатов? горячих блюд и закусок? Алкоголя естественно не будет, т.к праздник детский.
сижу составляю список блюд, пока есть 1 салат, 1 закуска в тарталетках. Думаю насчет пиццы — хочу испечь и её. И сделать роллы ( но за них не уверена)
И насчет горячего блюда — не хочется делать картофель, или пюре(обычно всегда), хочется чего то иного. Возможно запечь что то в духовке, например фритату. Может есть у вас какие мысли?)




курочку с картошкой, шашлыки
бутербродики
Ингредиенты:
Картофель — 3шт.
Репчатый лук — 1шт.
Болгарский перец красный — 1шт.
Яйцо — 4шт.
Ветчина — 100г
Сыр — 30г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.