Можно ли беременным ходить в кино?
Хочу сходить в кино на "Форсаж", только вот переживаю не навредит ли это малышке, все таки спецэффекты, громкий звук. Подскажите стоит идти или нет?
Хочу сходить в кино на "Форсаж", только вот переживаю не навредит ли это малышке, все таки спецэффекты, громкий звук. Подскажите стоит идти или нет?
С самого начала и до конца. За день до госпитализации ходила на малифиценту)))
Ходила за 2 недели до родов на трансформеров в аймакс 3д, пинал меня очень сильно, думала рожу прямо там. С первым тоже за 2 недели до родов ходила, смотрели Дневной дозор, сидел тихо))
ходила и в кино, и на концерты. громко мне, а ему не знаю. но после рождения тоже ходили, он весь концерт проспал)
Я вот очень хочу в кино сходить) Давненько не были, недель до 20 еще где то последний раз… Правда в середину уже не сядешь) В туалт частенько бегаю, да и если спина устанет, то скраю можно встать постоять) Не охото людей тревожить, проходя туда-сюда с пузом) А насчет пугается… Наверное у всех по разному… Наш сынок не любит громкую рекламу (по телевизору частое явление фильм тихий, а на рекламе орать начинает) сразу пинается сильно. Ну и музыку не всю любит… Вобщем надо идти в кино и проверять) Уйти то всегда можно)
Ходили, но сидеть долго это пытка была, и доча к середине сеанса скакать начинала. Короче особого кайфа от просмотра даже самого интересного кино не было.
Мы с мужем каждые выходные ходим в кино, но в последний раз наш сынуля очень возился и пинался, в итоге мы ушли в середине фильма. Больше так думаю не пойдем, не хочу пугать его, наверное слишком громко было(. Ходили ли вы в кино во время Б.?
Мы с мужем каждые выходные ходим в кино, но в последний раз наш сынуля очень возился и пинался, в итоге мы ушли в середине фильма. Больше так думаю не пойдем, не хочу пугать его, наверное слишком громко было(. Ходили ли вы в кино во время Б.?
да, один раз, там действительно громко и малыш беспокойно себя вел
дааа))) на 9 месяце правда тяжко было, то ноги затекут, то сидеть неудобно))
Да но она любила громкие звуки она так под ребра мне била жжжжеееессссттттььь, то же потом не ходили
ходили, примерно на таком же сроке, что и вы, доча меня всю испинала)) теперь стараюсь громко музыку не включать и в помещения где громко не ходить..)
Хожу иногда, последний раз на супермене была, там в конце сплошные ба-бахи, попинал меня немного, но я старалась прекрывать пузень, врядли конечно это помогало, но вроде успокаивался))) Муж как-то сказал что я ему экран просто загараживаю поэтому и пинает))))))))) Вообще лучше ходить на что-то спокойное без басов, на всякие экшены больше не пойду наверное, а вот на монстров надо сходить))
Вот мы как раз на супермена и ходили, столько этих бахов, он наверное подумал война началась)) на мультик жутко хочу сходить(
ходили с сыном на университет монстров мульт не громкий было все ок! только я специально себе место взяла у выхода чтоб в туалет бегать (за 2 часа 2 раза)))) в следующий раз не буду брать напитки))))) а на форсаж-6 не рискнула идти слишком громкий...
НЕТ, У МЕНЯ ДОЧА ПОЧТИ ВСЕГДА ПИНАЛАСЬ, ДО СИХ ПОР АКТИВНАЯ. ХОДИЛИ НА МУЛЬТИКИ, КОМЕДИИ, БОЕВИКИ, НОРМ ВСЕ)
Стараемся ходить на мультики или добрые фильмы. Фантастику не люблю и малыш копошится очень
Мы ходим с мужем в кино, часто. Ребенок активничает, но терпимо. мне самой просто сидеть 2 часа оч тяжело, копчик немеет, начинаю вращаться на этом кресле. Мне кажется, что всем начинаю мешать.
мой муж меня в первом триместре беременности повел на фильм "Мачете" (мы даже не предполагали что это не фильм а сплошное мясо и кровь!)..так что после этого я всегда ходила в кино..хуже уже ничего не могло быть на экране))))))))))))))
ребенку то там хорошо, а вот вам как будет, я на таком сроке в кино ходила, но мне просто физически неудобно было сидеть, спина болела, вообщем еле досидела
Мы тоже два дня назад ходили на него. Посмотрела только пол фильма, пол фильма в фойе просидела. Моя через полчаса так меня пинать начала, что я начала переживать что ей там плохо. Хоть и досмотреть хотелось, но переживания не позволили, муж один досматривал. А я выпив пустырничку таблетку спокойно в фойе просидела и ляля успокоилась потихоньку.