Можно ли беременным ходить в кино?

4 мая 2011 19:29

Хочу сходить в кино на "Форсаж", только вот переживаю не навредит ли это малышке, все таки спецэффекты, громкий звук. Подскажите стоит идти или нет?

Ответы

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Анатолий
14 лет
Москва
Лучший ответ

Это не только ему громко, но и бассы в кино очень сильно давят на слух малышу, я тоже очень хочу на этот фильм, но лучше рисковать не буду...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Лев
14 лет
Пермь

Я ходила позавчера!!! Очень хотела сходить до родов) Ничего страшного считаю нет, но я прикрываю животик курткой или чем-ниб в кинотеатре, чтобы ему не так громко было, в общем вел себя достаточно хорошо, шевеления были, но не страшные. Зато положительных эмоций уйма!

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Артемчик
15 лет
Химки

МОЖНО. НА КАКОЙТО СЕМЕЙНЫЙ СПОКОЙНЫЙ ФИЛЬМ.

Пожаловаться
Юля
Юля
Богдашенька
13 лет
Челябинск

а я больше не пойду. Мы на Тора сходили - маленький меня запинал всю, до 3-х ночи угомониться не могу...

Пожаловаться

представьте как бы вы слышали эти спецэффекты, окунув свою голову в ванну. Малыш слышит примерно так, через воду звук звуковая волна преломляется. Думаю вы ответите на свой вопрос))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Кирочка
14 лет
Ульяновск

ходила на днях на этот фильм, все прошло замечательно)))

Пожаловаться
Ирина Реутова
Ирина Реутова
Юлиана
14 лет
Выборг

шум в кинотеатре не намного больше давит чем городской!!!!
если вы любите такие фильмы то идите обязательно!=)))) положительные эмоции перед родами просто необходимы!=))))

Пожаловаться
Лейла
Лейла
Фрязино

а мы сходили посмотрели,очень хороший фильм....впринципе малышка пиналась,думают от громкости....а ходить или нет вам вибирать,думаю от одного раза страшного не чего не будет,узи же тоже вредно,но мы его делаем))))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Валерия
23 года
Ева
13 лет
Волгоград

А я дочери пообещала пойти на премьеру последней серии "Гарри Поттера"...Только потом посмотрела дату выхода фильма в прокат...У нас 38 недель будет))) Вот и думаю, прям из кинотеатра рожать поеду?)))
Мы с пузиком ходили в кино, но на мульт "Рио"... Мелкая брыкалась не больше обычного, правда по большей части когда музыка громкая была и песни

Пожаловаться
Сандра
Сандра
Вероника
13 лет
Санкт-Петербург

я думаю что можно, для млыша там не так громко как для нас, вот в клуб где музыка долбит это нельзя, а кино думаю никак не повредит, тем более если это вам доставит удовольствие, то и малышу будет хорошо!

Пожаловаться
ольга
ольга
Леонид
14 лет
Иркутск

А мне на большом сроке было жалко малыша, я не ходила, там действительно громко....