Можно ли беременным ходить в кино?
Хочу сходить в кино на "Форсаж", только вот переживаю не навредит ли это малышке, все таки спецэффекты, громкий звук. Подскажите стоит идти или нет?
Хочу сходить в кино на "Форсаж", только вот переживаю не навредит ли это малышке, все таки спецэффекты, громкий звук. Подскажите стоит идти или нет?
Это не только ему громко, но и бассы в кино очень сильно давят на слух малышу, я тоже очень хочу на этот фильм, но лучше рисковать не буду...
Я ходила позавчера!!! Очень хотела сходить до родов) Ничего страшного считаю нет, но я прикрываю животик курткой или чем-ниб в кинотеатре, чтобы ему не так громко было, в общем вел себя достаточно хорошо, шевеления были, но не страшные. Зато положительных эмоций уйма!
а я больше не пойду. Мы на Тора сходили - маленький меня запинал всю, до 3-х ночи угомониться не могу...
представьте как бы вы слышали эти спецэффекты, окунув свою голову в ванну. Малыш слышит примерно так, через воду звук звуковая волна преломляется. Думаю вы ответите на свой вопрос))
шум в кинотеатре не намного больше давит чем городской!!!!
если вы любите такие фильмы то идите обязательно!=)))) положительные эмоции перед родами просто необходимы!=))))
а мы сходили посмотрели,очень хороший фильм....впринципе малышка пиналась,думают от громкости....а ходить или нет вам вибирать,думаю от одного раза страшного не чего не будет,узи же тоже вредно,но мы его делаем))))
А я дочери пообещала пойти на премьеру последней серии "Гарри Поттера"...Только потом посмотрела дату выхода фильма в прокат...У нас 38 недель будет))) Вот и думаю, прям из кинотеатра рожать поеду?)))
Мы с пузиком ходили в кино, но на мульт "Рио"... Мелкая брыкалась не больше обычного, правда по большей части когда музыка громкая была и песни
я думаю что можно, для млыша там не так громко как для нас, вот в клуб где музыка долбит это нельзя, а кино думаю никак не повредит, тем более если это вам доставит удовольствие, то и малышу будет хорошо!
А мне на большом сроке было жалко малыша, я не ходила, там действительно громко....