Можно ли забеременеть, если мат. трубы перевязаны.

5 июня 2014 11:45

Моему малышу 2 месяца, во время КС перевязали трубы, т.к. это третий ребёнок и больше детей иметь не планирую, и удалили один яичник(киста). Кормлю грудью. После родов менструаций ещё не было. У меня такой вопрос: дает ли подобная стерилизация 100% гарантию, что я не забеременею? Задаю вопрос потому, что в последнее время стали меняться вкусовые предпочтения и набрала 2 кг, хотя с 1.5 месяцев после родов каждый день занимаюсь на тренажёре, качаю пресс и неделю назад стала крутить хулахуп.

Ответы

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Андрей
20 лет
Виктория
8 лет
Жодино

Девочки, знаю, что звучит странно, но может вы знаете реальные истории, когда женщина после перевязывания труб смогла все-таки забеременеть? Понятно, что с помощью ЭКО это можно сделать. А вот естественным образом?... Были ли такие случаи?

Девочки, знаю, что звучит странно, но может вы знаете реальные истории, когда женщина после перевязывания труб смогла все-таки забеременеть? Понятно, что с помощью ЭКО это можно сделать. А вот естественным образом?.. Были ли такие случаи?

Пожаловаться
Женя Юрлова
Женя Юрлова
Софья
7 лет
Великий Новгород (Новгород)

Моя тётя. Она в 18 сделала аборт, ей там что-то повредили очень неслабо, в итоге пришлось делать перевязку обеих труб. В 35 забеременела и родила) Совершенно случайно получилось) Не старались, не планировали, бам — сынуля)

Пожаловаться
Алина Безфамили
Алина Безфамили
Безимени
13 лет
Ребёнок
7 лет
Комсомольск-на-Амуре

Если только недовязали и оставили щелочку

Пожаловаться
Сорвиголова
Сорвиголова
Архип
8 лет
Марианна
12 лет
Шахты

Не реально

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Анатолий
20 лет
Татьяна
13 лет
Михаил
6 лет
Полесск

Я тоже думала, что нереально) когда я поступала в роддом, со мной в приёмной покое была женщина на большом сроке беременности, роды предстояли четвертые, так вот она забеременела после перевязки труб. Я б не поверила, но она это обсуждала с врачом. Видела, как врач была удивлена)))

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
ДашаМатьВаша
Иван
13 лет
Новосибирск

если хорошо перевязали или удалили — невозможно

Пожаловаться
Мария
Мария
Мирослава
8 лет
Брест

++++

Пожаловаться
Земная
Земная
Андрей
19 лет
Екатерина
11 лет
София
9 лет
Ирина
6 лет

Тут как-то у меня в теме писали два примера, у кого знакомые забеременели с перевязанными трубами. Моей подруге перевязалм, но сказали, что это на 99.9 процента защищает, не на сто.

Пожаловаться
Бакс Банни
Бакс Банни
Дмитрий
11 лет
Анатолий
10 лет
Анна
8 лет
Новосибирск

Маме моей перевязали. Было 2 беременности. После этого перерезали и все равно забеременела. Сейчас таблетки пьет и тьфу-тьфу

Пожаловаться
Марина
Марина
Полина
8 лет
Щучье

У меня в подругах девочка Света, четвёртого родила

Пожаловаться
Марина
Марина
Полина
8 лет
Щучье

Светик г.Ирбит

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Андрей
20 лет
Виктория
8 лет
Жодино

А сколько времени после перевязки прошло, не знаешь?

Пожаловаться
Марина
Марина
Полина
8 лет
Щучье

Через год вроде

Пожаловаться
RISHA
RISHA
Радмила
8 лет
Саратов

И я знаю. Девочке перевязала по показаниям: у нее и у мужа острый сахарный диабет — не разрешали и 1 рожать, но… Родила, перевязалась… Через 3 года узнала, что беременна второй

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Андрей
20 лет
Виктория
8 лет
Жодино

И что она родила второго ребёнка? Если, да, то как ребёночек здоров?

Пожаловаться
RISHA
RISHA
Радмила
8 лет
Саратов

Да, всё хорошо. Были страшные отёки, бесконечно лежала на сохранении. Ребенку сейчас 2 года. Полноценный, здоровый ребенок Ну и с ней все норм

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Андрей
20 лет
Виктория
8 лет
Жодино

Вот это хорошо!!! Хорошо то, что хорошо заканчивается!)

Пожаловаться
Вселенная
Вселенная
Миня
12 лет
Тюша
9 лет
Москва

Моя знакомая так забеременела после 3 Кс))

Пожаловаться
Вселенная
Вселенная
Миня
12 лет
Тюша
9 лет
Москва

Узнала о беременности на половине срока

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Андрей
20 лет
Виктория
8 лет
Жодино

Офигеть… Я представляю, она подумала, что у неё просто гормональный сбой))) а тут такой сбой!)))

Пожаловаться
Вселенная
Вселенная
Миня
12 лет
Тюша
9 лет
Москва

Она думала у неё гуляющая киста

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Андрей
20 лет
Виктория
8 лет
Жодино

И что теперь у неё 4 деток?) я представляю, она теперь наверное никаким методам контрацепции не верит?..

Пожаловаться
Вселенная
Вселенная
Миня
12 лет
Тюша
9 лет
Москва

Да, 4))

Пожаловаться
Катя Катерина
Катя Катерина
Тема
9 лет
Дима
7 лет
Белгород

девочки, вот приблизительно из отзывов знакомых и постов тутпонятна статистика беременностей при па, презервативах и спиралях. а вот на счет перевязанных труб, есть у вас знакомые, кто с ними беременел? может знаете такие случаи. любопытно очень

девочки, вот приблизительно из отзывов знакомых и постов тутпонятна статистика беременностей при па, презервативах и спиралях. а вот на счет перевязанных труб, есть у вас знакомые, кто с ними беременел? может знаете такие случаи. любопытно очень

Пожаловаться
Любовь Макарьина
Любовь Макарьина
Левушка
9 лет
Северодвинск

Насчёт перевязанных не знаю. Но мне гинеколог рассказывал, что в его практике был случай беременности с удалённой трубой.

Пожаловаться
Катя Катерина
Катя Катерина
Тема
9 лет
Дима
7 лет
Белгород

судьба))

Пожаловаться
Весёлая
Весёлая
Сын
9 лет
Дочь
4 года
Калининград

Нифига себе)

Пожаловаться
Любовь Макарьина
Любовь Макарьина
Левушка
9 лет
Северодвинск

Ага.) если бы не врач рассказывал-зав отделением, не поверила бы.

Пожаловаться
МамуляСынаИДочки
МамуляСынаИДочки
Полина
8 лет
Алексей
12 лет
Ставрополь

Интересный вопрос ?

Пожаловаться
Катя
Катя
Сын
7 лет
Вильнюс

На то их и перевязывают, что это как стерилизация считается. "развязать нельзя" и забеременеть тоже нельзя, но есть вероятность подсадить эмбрион через эко.