Можно ли забеременеть, если мат. трубы перевязаны.

5 июня 2014 11:45

Моему малышу 2 месяца, во время КС перевязали трубы, т.к. это третий ребёнок и больше детей иметь не планирую, и удалили один яичник(киста). Кормлю грудью. После родов менструаций ещё не было. У меня такой вопрос: дает ли подобная стерилизация 100% гарантию, что я не забеременею? Задаю вопрос потому, что в последнее время стали меняться вкусовые предпочтения и набрала 2 кг, хотя с 1.5 месяцев после родов каждый день занимаюсь на тренажёре, качаю пресс и неделю назад стала крутить хулахуп.

Ответы

Пожаловаться
Алёна Воронина
Алёна Воронина
Мария
14 лет
Любешов

Вот и гадаю пока на ромашкахХотя не боюсь, очень бы хотелось малыша. Всегда хотелось двух или трёх деток, в семья я одна была

Пожаловаться
lesya
lesya
Алексей
15 лет
Дима
26 лет
Олеся
10 лет
Краснодар

Я что то пропустила. А почему перевезали?

Пожаловаться
Алёна Воронина
Алёна Воронина
Мария
14 лет
Любешов

Перевязали, доктора решили перебдить, как обычно:) Так как я в инвалидном кресле и было КС, вдруг внематочная, по типу с моим здоровьем… Ля ля ля, не спасут. Мне было тогда не до размышлений, мужу тоже страшно и согласились:(

Пожаловаться
lesya
lesya
Алексей
15 лет
Дима
26 лет
Олеся
10 лет
Краснодар

О как… Спасибо. Что написали.

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Екатерина Поликарпова
Дарья
11 лет
Санкт-Петербург

Эм, подруга моей мамы забеременела с перевязанными трубами, как сами не понимаем, так как по идее это невозможно, но правда у нее случился аборт в итоге

Пожаловаться

Вот как трубы перевязаны не знаю( Не задумывалась, что есть разные способы. А если гормоны, что с этим делать?

Пожаловаться
Ксения Авдашкина
Ксения Авдашкина
Дарина
15 лет
Евгений
13 лет
Первоуральск

если перевязали -то самостоятельно забеременеть не сможете (только подсадка)...а набор веса - возможно гормоны...

Пожаловаться

Я знаю, что набор веса не от перевязки) Сейчас прочитала в интернете, что бывали случаи когда беременели и с перевязанными трубами, чаще вне маточно...((((

Пожаловаться
Life
Life
Валерия
13 лет
Курган

нет не можете

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
13 лет
Лев
5 лет

После кс физ покой 6 м.

Пожаловаться
МальчуковаяМама
МальчуковаяМама
Кирюша
14 лет
Демид
10 лет
Верхняя Пышма

Я когда лежала в роддоме, со мной в одной палате лежала девушка, которая изначально просила трубы ей перевезать, чтоб убедится, что ей это сделали, задала вопрос врачу, на что она ответила: Вас вчера так много было, что я и не помню сделали мы Вам или нет. Человеческий фактор. Правда она потом все таки пришла и подтвердила что сделали, но у девушки уверенности уже не было.

Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
♥♥КузькинаМать۩♥
Милена
14 лет
Волжский

через 2 мес после кс такие нагрузки???? пожалейте себя!!

Пожаловаться
нигилистка
нигилистка
Артем
11 лет
Нижний Тагил

если перевязаны 2 трубы, беременности не будет....

Пожаловаться
Света Конфета
Света Конфета
андрей
24 года
Виктория
11 лет
Рязань

Я считаю - больше Б. вам не грозит...