Привет девочки давненько не писала посты, всех читала и комментировала, а до своего как то руки не доходили .Сегодня ходила на экг, решила проверить сердце, т.к перед отъездом оно было не в лучшем состоянии. Врач сказал что картина даже немного ухудшилась, … Читать далее
Девочки, не поленитесь почитайте. Обидно и страшно .....
Недавно пришлось посетить платный диагностический центр. Лучше бы не ходил, общий диагноз: "… Краше в гроб кладут". Ушел, махнув рукой, всё равно «смета» была неподъёмной.
А сегодня … Читать далее
Девочки, мой нескончаемый тернистый путь сведет меня с ума и я попаду в психушку мне кажется. Сегодня были в нексте, забрали результаты СГ. Моя нервная система скоро сломается. Итак с сердцем уже проблемы начались. Итак 10%-А, и морфология -100% патологических, … Читать далее
Вопрос
8 октября 2015 21:30
Как вы считаете, половой акт ускоряет процесс наступления месячных?
Вот и прошел мой долгожданный и волнительный день. Самое удивительное что ни капли волнения не было) с утра пошли с мужем в Некст сдать СГ. Завтра будет ответ. И оттуда сразу потопали в Кулакова. Конечно центр гигантский. Но разобраться можно. Хочу отметить … Читать далее
Вот и настал этот день… Как все таки пролетело время Ощущения не понятные, как будто это сон. Честно сказать, страшно мне...но страшно не то, что будут что то колоть и т д. Страшна первичная консультация. И результат . Я наверно Запаслась тестами и … Читать далее