Про этот препарат мне вчера рассказала Мария http://www.baby.ru/u/fialka0055/, хочу поблагодарить её за эту информацию и хочу попробовать в следующем цикле Актиферт — в помощь планирующим
Актиферт — уникальный препарат, который разработан специально … Читать далее
Медицина Пророка
25 августа 2015 10:55
Средства для улучшения СГ. Кто принимал? Какие отзывы? Мы пьем пока только пальмовую пыльцу и кыст.
Витамины для мужчин , или все для улучшения СГ
25 августа 2015 10:23
Решила все что храню в телефонной галерее перекинуть сюда. А то как то не удобно, когда просят посмотреть фото, у меня все забито словами сперма, как улучшить сперму и т д. Я помешана на улучшении СГ Закидываю для себя. Но может кому то пригодится … Читать далее
Клиника Next
24 августа 2015 11:28
Девочки, нужен совет. У мужа запись к андрологу 9 октября. У меня к репродуктологу 24, как вы думаете, если попросить в регистратуре ( соответственно не просто так, отблагодарю ) как нибудь пропихнуть меня пораньше, удобно ли? Ну всякое ведь бывает, … Читать далее
Овуляция
24 августа 2015 10:52
Решила в этом месяце отследить овуляцию ) И думаю, попытка не пытка может во время лечения кто то активизировался у мужа ))) решила попробовать
Всем привет !как ваши дела? У нас все тьфу-тьфу хорошо. У мужа теперь энтузиазма больше чем у меня Вчера не сказав мне ничего, пошел сделал хиджаму. 7 банок , мне даже жалко его, ранки кровоточат до сих пор. Сказал через 2 недели надо повторить, только … Читать далее
Девочки привет )! Сегодня муж рассказывал сегодня, что когда он был в армии, в первый месяц как приехал им делали уколы( прививки), он отказался. Сказали что отказ не принимается, что это обязательно и.т.д. В итоге сделали. После утром заходит командир, … Читать далее