подскажите пожалуйста, у меня 2 отрицательная, у мужа 2 положительная. Может ли быть резус конфликт?
Галерея
Смотреть все фотографии
Clinique сайт
6 июня 2015 11:33
девочки привет Заказала на сайте Clinique солнцезащитные средства, так все красиво упаковано, и столько всего получила в подарок сижу довольная как паровоз и вам советую )!
Эрозия это страшно?
5 июня 2015 11:46
на кольпоскопии у меня обнаружили эрозию. Кто с этим сталкивался и как лечили?
Кольпоскопия
5 июня 2015 08:27
Девочки, пришла я на кольпоскопию, и мне страшновато как то
Девочки всем привет! Я наверно уже вас замучила вопросами мне пришел результат Анти Мюллерового гормона, 19,90… Кажется это не особо хорошо, что вы знаете о нем?
Девочки всем привет! Я наверно уже вас замучила вопросами мне пришел результат Анти Мюллерового гормона, 19,90… Кажется это не особо хорошо, что вы знаете о нем?
Девочки привет! Сдала сегодня мазок на флору, и на инфекции. Первую палочку взяли нормально, а вторая была с кровью (((( так больно было ненавижу это зеркало сказали кровь не помешает анализ выполнить. И еще у меня спросили скоро месячные, я говорю нет, … Читать далее
Утро мое началось в 7 утра, сдала мочу, кровь на биохимию и общий анализ, вчера сдавала платно в инвитро, сегодня в поликлинике по месту жительства, как вкололи мне шприц в вену, так грубо, до сих пор болит ((( а в инвитро все безболезненно.. Потом 3 … Читать далее