Привет девочки ?Ну вот и пролетели наши 2,5 месяца. И http://x-apple-data-detectors://0мы с мужем летим в Москву на ЭКО. Все таки делать буду по квоте, в центре Кулакова на Опарина 4. Записана к репродуктологу Калининой. Прием в четверг. Если честно … Читать далее
Делаю заметку для себя, может кому то пригодится)Народные способы быстро нарастить эндометрийВ наращивании эндометрия может помочь нетрадиционная медицина:http://www.colady.ru/wp-content/uploads/2013/06/jendometrij6.jpgИглоукалывание (другие названия … Читать далее
Вот и наступила наша годовщина… И радостно и горько… Так я надеялась что эту годовщину мы встретим втроем ? но увы...Было много всего за это время, но мы это выдержали, точнее я выдержала Теперь мы на пути к нашему счастью, надеюсь все у нас получится, … Читать далее
Привет девочки! Я наверно надоела уже со своими снами Сегодня снилось мне опять что я беременна, рожаю, и у меня чудесный мальчик ! Я так прижимала его к себе, мне казалось что красивее него на свете нет ребенка это были не передаваемые ощущения, я была … Читать далее
Девочки привет)! Давненько что то я не писала))) как вы? Мне сегодня приснился сон, что я делаю тест и там// Сон был долгий но это я лучше всего запомнила, приятное ощущение осталось) у меня задержка, но думаю это из за того что я не принимала гормоны … Читать далее
Девочки привет! Кто делал эко у Киндаровой Лейлы Бароновны в клинике поколении Некст? Расскажите пожалуйста, и еще интересует вопрос, насчет записи, возможно ли раньше попасть на 2 недели, т.к мы иногородние, у мужа прием 9 числа, у меня 23, хотелось … Читать далее
Всем привет! Девочки планирую эко, на прием к репродуктологу только в октябре. Был спкя ( овуляция есть) но я все время на медикаментозной поддержке. АМГ сдавала в конце мая 19,90. Кто делал эко с повышенным АМГ, расскажите пожалуйста.
Девочки привет! Подскажите, кто знает о эко с высоким АМГ. Понимаю что это риск гиперстимулиции. У меня синдром спкя. Овуляция уже есть. Если бы не проблемы с СГ, я могла сама забеременеть. Я сдавала АМГ в конце мая, он у меня 19,90. Когда сдавала в … Читать далее