Привет мои дорогие подружки !Как ваши дела? Я уже в Москве
Быстро время пролетело, сегодня у меня первый день протокола Дай АЛЛАХ моего первого и удачного Назначили менопур, до вторника, во вторник на Узи
Привет девочки Была сегодня на Узи, делала на 17 дц, по инициативе мужа, он очень переживал и хотел убедится что киста рассосалась . Осталось еще 8 таблеточек жанина. Эндометрий тонковат, но надеюсь подрастет до нужных размеров во время стимулиции
Помогите пожалуйста разобраться, клинический анализ крови подружки. Ей ехать через пару дней на эко, возьмут ли в протокол, не страшно ли это. Спасибо заранее!
Девочки, возник вопрос, больничный лист могут ли открыть мне в той клинике где я буду делать эко? Хотела взять отпуск на работе, но сейчас вспомнила про больничный, и решила вас спросить) не хочу тратить отпускные дни, еще пригодятся )
Привет девочки! Как ваши дела? Как же летит время, осталось мне 14 таблеточек жанина и в путьу меня такой вопрос, перед протоколом нужно сделать свежее Узи, на данный момент у меня 12 дц. Хочу сделать Узи на 16 дц. Что скажете? И еще вопрос, ваше мнение … Читать далее
Девочки, в этом цикле пила Жанин ( чтоб киста ушла) уже второй день как закончила пить, месячные не идут, пока даже признаков нет, обычно после жанина на след день шли. Для сердца прописали мне уколы тиотреазолин, сделали уже 5 уколов, осталось еще 5 … Читать далее
Очень подробная статья про ЭКО (поэтапно)Важно помнить, что у каждой пациентки — свой индивидуальный ответ на получаемые в процессе лечения лекарственные препараты, и что каждый последующий цикл лечения отличается от предыдущего. Это означает, что в … Читать далее