Привет девочки ) вчера сдала на 3 дпп ддимер и гемостазиограмму, сегодня врач назначила 0,6 фраксипарин дважды в день .
Галерея
Смотреть все фотографии
Для себя
20 декабря 2015 18:13
Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками:
1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты
3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
5ДПП… Имплантация … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, врач назначила после подсадки фраксипарин 0,3 — 2 раза в день. До пункции гемостазиограмма была в норме. Фото прилагается посмотрите плиз. В понедельник назначили сдать ддимер и гемостазиограмму. Не много ли 2 раза?
Привет девочки Сделали мне сегодня пункцию фолликулов, я очень волновалась, это был мой первый наркоз. Но слава АЛЛАХУ все прошло хорошо, мне это казалось страшнее, чем есть на самом деле. Наркоз перенесла хорошо, и отошла быстро) Взяли 10 клеточек АльхамдулиЛлягь … Читать далее
Привет мои дорогиеСегодня на Узи врач сказала что все хорошо, и назначила пункцию на вторник ) расписала оставшиеся дни стимуляции что колоть
Сегодня обошла весь европейский, наконец приобрела себе комплект на пункцию
И получила оставшиеся препараты … Читать далее
Привет подружки Была на Узи ) фоликулы растут тьфу-тьфу все хорошо, эндометрий в норме, врач сказала что даже наращивать не придется. Активно употребляю в пищу тыкву, ананас и грепфрут, хоть научно и не доказана их польза на эндометрий, всё же думаю … Читать далее
Мои новости 08.12.2015
8 декабря 2015 17:47
Девочки Привет! Была сегодня на Узи, врач толком ничего не сказала, сказала только что фолики не подросли, и сказала поликистозные яичники, назрел вопрос о стимуляции эндометрия, забыла сегодня спросить, спрошу в четверг во время след приема. Назначили … Читать далее
Девочки, которые делали эко, скажите пожалуйста, придерживались ли вы определенной диеты? Я начала пить по 2 литра воды в день, ем икру красную, пью активию, что еще посоветуете включить в рацион?
Принципы питания в цикле ЭКОПроцесс планирования беременности предполагает переход к правильному питанию. В этот период забудьте о своем похудении: иногда диеты становятся причиной неудачи стимуляции овуляции и наносят вред организму женщины во время … Читать далее