Индекс фрагментации ДНК предоставляет информацию о результативности различных методов лечения, при этом оцениваются только сперматозоиды:фрагментация ДНК 0-15%: беременность естественным путем представляется возможной.фрагментация ДНК 15-25%: Беременность … Читать далее
Всем привет Девочки, хотелось бы узнать кто делал сам или слышал от знакомых о ЭКО в естественном цикле? Послушать плюсы и минусы данной процедуры. И конечно же результативность
Привет подружки )! Кто сталкивался с данным анализом ДНК фрагментация сперматозоидов, расскажите пожалуйста как долго делался, сколько стоит и т.д, ну в общем все-все) любому инфо буду рада и благодарна Сдавать будем в поколении Некст. Дальше двигаться … Читать далее
Девочки кто нибудь слышал про таковую?В инете наткнулась, решила у вас узнать. Там девушка пишет что заказала эмбриологическую выписку . И как я поняла там инфо обо всех эмбрионах. Кто знает поделитесь пожалуйста . P.S кто не по теме, простите что пригласила … Читать далее
12 дпп мое состояние
30 декабря 2015 11:43
Привет всем! Девочки вопрос такой, сегодня 12 дпп трехдневок, вчера ночью были кровянистые выделения, выпила транексам 2 таблетки. Перестали. Под утро проснулась, их нет. После опять. Снова выпила. Сейчас лежу не двигаюсь. В поддержке утрожестан 200 … Читать далее
Ддимер 2
29 декабря 2015 17:14
Привет подружки )! Сегодня получила ответ ддимер, сдавала вчера Врач сказала продолжать колоть 0,6 * 2 р в день еще 5 дней, после контроль )