Девочки, вот задумалась, в роддоме пришло молоко, кормила, сцеживалась и так каждый раз. Вот переживаю, а если молока не будет хватать, сейчас вроде хватает, 80мл-одно кормление). Посоветуйте девочки, может есть какие то секреты, чтобы молока больше … Читать далее
С тех пор, как появились солярии, для женщины перестало быть проблемой круглый год иметь красивый, ровный загар. Представьте себе: за окном — холод, промозглый ветер и солнца не видно уже несколько дней, а вы лежите себе под своим собственным солнышком … Читать далее
Девочки, вот тут задумалась, скоро родиться малыш, а мы с мужем живем в разных биоритмах. Он сова, а я жаворонок. Из своего опыта напишите, сложно ли нам будет с мужем в воспитании малыша? У кого так же, мешает ли это или нет?
Девочки, полгода назад посмотрела 1 сезон сериала «Игра в ложь». Мне очень понравился сериал, увлекательный и загадочный. В каждой серии интрига) Кратко о сериале...Эмма — добросердечный и воспитанный ребенок, которому не сидится на месте. Она узнала, … Читать далее
Девочки, возможно, вы слышали анекдот про девушку и ее косметичку, если нет, то содержание, примерно такое: пара отправляется в путешествие и девушка просит парня вынести ее вещи из дома. Видя огромный чемодан, парень удивляется, зачем ей так много вещей … Читать далее
Девочки, заранее извинюсь за глупый вопрос, у меня завтра плановая госпитализация в роддом), к каким часам идти, к 8:00, к 9:00? Или не принципиально!!!
Я страстно люблю МЕЧТАТЬ о путешествиях. Но попутешествовать пока не удается. Потому я листаю разные путеводители и совершаю виртуальные «поездки» по разным уголкам мира… А где хотели бы побывать вы? Расскажите. И добавляйте фото тех мест в эту тему.
Ранние браки: хорошо или плохо?
12 мая 2015 20:34
По своему опыту, меня первый брак многому научил, многое пересмотрела в жизни!!! Девочки, интересно ваше мнение?)
Девочки, вот не помню, на какой недели у меня с первым ребенком опустился живот?! Сегодня на пузик посмотрела, кажется меньше стал и ниже!!! Во сколько опускается живот и сколько до родов времени?