Бэбирушечки, вчера сынок с прогулки пришел и заявил, что хочет стать летчиком),2 года назад хотел военным стать десантником); тут я сразу себя вспомнила, я хотела быть в детстве: художником, хореографом, певицей, переводником). Выросла и выучилась на … Читать далее
Самый не нужный подарок,который вам дарили на ДР?
2 августа 2015 17:54
Девочки, в преддверии дня рождения, размышляю, что мне подарят близкие и друзья?!). В моей жизни самым не нужным подарком была форфоровая статуэтка со знаком задиака! А у вас?
Девочки, после КС с какого времени можно заниматься спортом (бег, фитнес, бассейн, велосипед...)? Прям нетерпится приступить))), но страшновато, мало времени прошло, 1,5 месяца! Девочки, вы с какого месяца приступили к занятиям?)
Считается, что день недели, в который родился ваш ребенок, вы или любой другой человек, может оказывать влияние на характер малыша. ♥ Понедельник «Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается рожденных в понедельник … Читать далее
Девочки, помните ли вы то место, где случился ваш первый поцелуй?
У каждого из нас есть свои места, подарившие бесценные моменты счастья и превратившиеся в счастливые воспоминания. У меня первый поцелуй был на море), в 15 лет)