ССОРИТЕСЬ ЛИ ВЫ В ПРИСУТСТВИИ ДЕТЕЙ?
а) Нет, выясняем конфликт позже
б) Да, бывает
в) Часто
г) Мы вообще никогда не ссоримся)
д) Свой вариант (поясните)
Мамочки, как изменилась ваша интимная жизнь после родов?Появились какие то проблемы, пропало желание? Или наоборот, она стала ярче и заиграла новыми красками?
Девочки, вот на что сейчас в инете наткнулась:) Классно придумали!!! Чтобы молодым родителям было легче и веселее воспитывать своих малышей, дизайнеры придумывают все новые и новые приспособления, которые призваны упростить жизнь молодых мам и пап. Некоторые … Читать далее
То, что сейчас творится в жизни молодых людей, сложно назвать нормальным. Такие понятия как Порядочность, Честь, Верность — приравниваются к чему-то низкому, аморальному. И наоборот — блуд, разгульный образ жизни, лживость, предательство — вот что нынче … Читать далее
Девочки, вот почти и подходит к концу первый летний месяц, а мы только вчера с детьми выбрались на дачу, с погодой не очень повезло, вчера весь день дождик моросил, да и сегодня не жарко! Девочки, давайте делиться кто что делает летом: работает,отдыхает,работает … Читать далее
Девочки, стала замечать, когда начинаю кормить дочку предположим из правой груди, резко начинает болеть левая грудь, прям тянущая боль, и так же наоборот, кормлю из левой-болит правая!!! Вот задалась вопросом:«Это нормально? Так и должно быть?» Девочки, … Читать далее
Девочки, я бы не простила, если бы мужчина любимый поднял на меня руку!!! А чего бы не простили вы?
Можете ли Вы выйти из дома не накрашенной?
14 июня 2015 12:08
Девочки, как часто пользуетесь косметикой? Я могу себе позволить не пользоваться косметикой 2-3 раза в неделю, делаю перерывы, чтобы кожа отдыхала:) А летом практически не пользуюсь, глазки тушью накрашу и блеск для губ розового оттенка) и все))).Если … Читать далее