Девочки, мне повезло со свекровью: умная, грамотная женщина, всегда есть о чем с ней поговорить, вообщем доброй души человек))) А какие у вам со свекровью отношения?)
Девочки, обычно мужчины относятся очень осторожно к шоппингу, грубо говоря они не любят это дело... И причин есть несколько: 1) Это удар по кошельку. 2) Трата времени. 3) Скучно… Как же относиться ваш мужчина к шоппингу?
Девочки, уже неделю в течение дня при ходьбе и перед сном низ живота так сильно прихватывает, как при месячных, на несколько секунд, потом отпускает!!! Какое то время проходит и опять( Это нормально??? У вас так было?
Девочки, вы знаете, как трудно, порой, бывает накормить маленького непоседу. И на этот случай у каждой из нас припасено коронное блюдо, от которого карапуз не в силах отказаться. Давайте поделимся здесь вкусными рецептами для наших деток. Мой сынишка … Читать далее
Портит ли беременность фигуру?
2 мая 2015 14:13
Девочки, мне интересно ваше мнение.
Музыка в машине!!!
30 апреля 2015 07:27
Девочки, а вы когда за рулем ездите или с мужем в машине, что вы слушаете? Если радио, то какое? Я человек настроения и музыку люблю по настроению))) Очень люблю радио Шансон