Девочки, слышала от многих, что вредно пить кофе беременным, якобы может появиться тонус. Вот теперь даже и не знаю как быть: пить или нет?! Что скажите, девочки? Это «бред»?
Настроение хорошее, несмотря на холодную погоду за окном. Вот захотелось мужа разыграть, придумать что-то необычное, главное, чтобы поверил, очень уж хочу на его реакцию посмотреть)))) А как вы разыгрываете своих мужчин, да и не только их. ПОДЕЛИТЕСЬ … Читать далее
Девочки, подскажите, вчера к вечеру «выполз» герпес под нижней губой и немного над верхней, ужас вообщем, красивая я теперь, глаз не оторвать((( На моем сроке беременности никакими препаратами лечиться нельзя, даже мази и те, противопоказаны. Девочки, … Читать далее
Сегодня сына из сада забирала и наблюдала картину,… мимо сада проходили девушка с парнем, девушка даже очень ничего, вроде нормально одетая, ухоженная, но кавалер это что -то с чем то((((… неряшливый вид, ненормативная лексика на всю улицу, дурацкий … Читать далее
Сегодня ходила в ЖК на Пушкинской, плановое посещение, наблюдаюсь у Сычевой И.В. Так как с 23.03.15 иду в декрет, она мне рассчитала дату родов-26.05.15. Пришла я домой и задумалась над таким вопросом, ей конечно же я забыла его задать((((. Вопрос:«Если … Читать далее
Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом … Читать далее
Девочки, а какой канал вы смотрите по ТВ?
5 марта 2015 11:58
Остается ли у вас девочки время на просмотр телевизора и что вы смотрите?
Сынок залолел ОРВИ и неделю в садик не ходит(. Первые несколько дней, чтобы как то его развлечь разрешала смотреть мультфильмы на канале «Дисней», в итоге… ему так понравилось, что теперь он может целый день их смотреть.Я уж себя успокаиваю, что это … Читать далее