Увидела список и упала!!! как же много всего нужно))))может кому-то из беременяшек тоже пригодится этот список! 1. Коляска (с несветлым низом, лучше с пластиковой защитой, чтобы в грязь не пачкалась)Купили именно такую. Бежевая с пластиковым низом и … Читать далее
Крем,масло от растяжек!
26 марта 2014 10:48
А каким кремом или маслом от растяжек пользовались вы? посоветуйте
Дождалась!!!!!!!первые пиночки!!!!
24 марта 2014 13:27
привет мои хорошие! пишу порадоваться вместе с вами и на память себе! вчера вечером лежа на спине впервые ощутила3 пиночка легеньких, аккуратных, прямо дыхание затаила, чтобы не спугнуть, но все равно сомневалась, что это оно самое! но сегодня поняла, … Читать далее
девочки, была на узи в 16 недель и узистка сказала, что у меня низко расположена плацента 23мм от зева! говорит, что плацента немного не особо идеальна, типа может с кровью что-то у меня не так и надо ехать на всяк случай к гемостазиологу((у вас такое … Читать далее
Сегодня узнали пол малыша))))))
19 марта 2014 12:28
ходила сегодня с мужемвнепланово на узи! он меня потянул, нам сообщили, что у нас СЫНОЧЕК будет))))))))90-100% сказала уверенна! ураа! я так счастлива!!!
Обморок и отягощенная беременность
14 февраля 2014 12:58
Девочки, неужели, если во время беременности теряешь сознание, то тебе к сроку приписывают отягощенную беременность? вообще что это значит, кто в курсе?
у меня такой вопрос, я встала на учет в ЖК, но так как Б долгожданная хотелось бы немного побольше внимания к моей Б после ЗБ, можно ли стоять на учете в ЖК, а посещать помимо еще платного гинеколога и будут ли учитываться рез-ты исследований платного … Читать далее