вчера положили на сохранение, прошлый пост о том, что у меня тянул низ живота как на месячные и поясница! вот и отправили меня в роддом, лежать 2 недели!
у меня 24 недели и начал потягивать живот как на месячные и иногда поясница, не могу понять что происходит, у вас такое было? может так матка растягивается?
СКОЛЬКО УЖЕ НАБРАЛИ НА 23-24 неделе?
7 мая 2014 11:22
девчонки, на этом сроке сколько кг вы набрали? на учет я стала 54 кг, сейчас 60! Гиня кричит много, хватит есть((ем я мало, та и считаю, что не много набрала за 6 месяцев
Завтра 23 недели,вот такие мы уже))
3 мая 2014 12:34
21 неделя 4 дня вот такой животик))
27 апреля 2014 12:06
Таганрог УЗИ зд
22 апреля 2014 11:50
где у нас делают это узи, сколько стоит и на каком сроке делали?
мой кошмар из-за ошибки результата анализа на сифилис!!!!!!!
21 апреля 2014 13:55
как и все беременные, сдаю анализы и тут мне звонит акушерка и просит приехать.Я сажусь за руль, еду.Зашла в кабинет и тут она мне сообщает, что пришел анализ на сифилис ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!сказать, что со мной творилось в эту секунду, ничего не сказать … Читать далее
Про отмену дюфастона во время беременности!
19 апреля 2014 13:50
Пью дюфастон с начала Б! Сейчас пью по 1 таб. 1 раз в день, гинеколог сказал пить до 20 недель, завтра уже 21 неделя и он в отпуске, а по телефону не хочет распинаться((типа говорит пей пока я не выйду, ниче страшного, но сколько уже можно? да и в пачке … Читать далее