Приветик, я проснулась сегодня в каком то ступоре, так как у меня сон был как наяву.Снилось, что почему-то я снова стала жить с бывшим мужем(!)(хотя с нынешним у нас все прекрасно) и завтра я должна идти на проходимость труб после месячных (завтра я … Читать далее
Кому на этих препаратах удалось забеременеть и как быстро?
бабочка прилетела))))))))))))
2 сентября 2013 15:35
Девочки, вышла сейчас на балкон, а уменя там бабочка порхает))))может я уже и свехнулась от желания забеременетьно мне кажется это не с проста)))
проходимость труб мне не избежать(((((
30 августа 2013 19:01
Была сегодня у врача, сказала пересдать гормоны ДГЭА-С, кортизол, и мой злочастный пролактин((((, я его наблюдаю, так как у меня микроаденома гипофиза поэтому пролактин повышен.Врач, увидев мою СТОПКУ анализов похвалила меня, что собрана:-) и самое главное … Читать далее
Привет мои хорошие, как писала в прошлом посту про свечи Лонгидаза, на них я сразу забеременела при 5 летн. бесплодии, вот все-. Таки решилась снова попытать судьбу и вчера поставила первую свечувот теперь опять буду ждать тестика с двумя жирными полосками … Читать далее
Вспомнила очень важное!!!
26 августа 2013 11:43
Девочки, покапалась в прошлом и вспомнила! У меня 5 лет не получалось забеременеть, потом собралась с мыслями и решила конкретно заняться обследованием.Мой Г при осмотре обнаружил спаечный процесс и прописала мнесвечи ЛОНГИДАЗА по 1 свече раз в 3 дня … Читать далее