Весь мир вокруг
вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь
обрела!
Он … Читать далее
Записалась на узи в НИАП
4 февраля 2014 19:59
так волнуюсь, наконец-то через две недельки на узи в НИАП в ростов 18 февраля, так жду этого и в то же время очень переживаю, чтобы сердцебиение определялось! после ЗБ каждое узи для меня это страшный кошмар! пожелайте нам просто удачки, всем спасибо
Господи наконец-то меня взяли на учет, а значит в этот раз все хорошо! в прошлую Б до 10 не хотели брать, была угроза и в итоге ЗБ((я как увидела у сеья на руках карточку беременной эмоциям не было предела!!! именно сегодня я полностью осознала, что … Читать далее
Девочки, очень переживаю, на 5 неделе грудь перестала болеть, но увеличенный размер в норме, живот не болит, все хорошо! Но грудь пугает, утром проснулась, а она не болитпочему так? мне страшно
Девочки, кому на 6 неделе делали Узи, что там видели, а сердечко билось уже? очень интересно
КАК ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ ПОВТОРА ЗАМЕРШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!?
26 декабря 2013 16:53
Девченки, вот и прошло полтора года после ЗБ, как я увидела заветные две полосочки в этом месяце! честно? почему то радости нет, а есть только страх, что могу снова потерять малыша, подскажите, ну как перестать бояться, хочу радоваться этому прекрасному … Читать далее
Поздняя Овуляция и месячные
22 ноября 2013 22:51
Дорогие, у кого была поздняя О и через сколько пришли месячные и пришли ли вообще?
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С МЕДОМ
22 ноября 2013 21:53
Девочки приветик, вот посоветовали мне этот способ от целлюлита, очистить кожу скрабом перед процедурой,2ст.л. меда нагретьт в микроволновке 15 сек, добавить 6 капель эфирного масла, нанести на проблемную кожу мед, обернуться пищевой пленкой и под одеяло … Читать далее