Девчонки, давно не заходила сюда и очень по вам соскучилась! прошу вас, в двух словах опишите как у вас дела с детками, планированием, ожиданием, может что-то изменилось, а я и не в курсе
Галерея
Смотреть все фотографии
ТЕСТ!!!пришла с работы,сделала,а тут вот в реале видно и приглядываться не нужно,неужели снова обман....
Вот я вчера наконец-то добралась до церкви, где находится икона святой Матронушки, положила руку на икону и стала просить о малыше, к моему огромному удивлению я начала плакать!!! слезы полились без становки, я не могла ничего с этим поделать, рыда хотелось … Читать далее
Через сколько дней после утрожестана к вам пришли месячные?
Тест "Вера")))))))
20 сентября 2013 17:20
А вот кому этот тест выдавал вторую полосочку, но Б не было? У меня сегодня 8 ДПО, вот думаю сделаю, ради интереса и при намокании он сразу выдал явную вторую полосу раньше контрольной, а сейчас высох и ее не так хорошо видно, но есть! веселые тесты, … Читать далее
Любимки, начала вчера ставить утрожестан впервые, после О, и на утро как то тянет живот, какая то тяжесть блин, у вас он как нибудь проявлялся в ощущениях, почему так?
Боже,я так счастлива,как будто мне о Б сообщили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 сентября 2013 16:59
Девочки для тех кто не в курсе, у меня гиперпролактенемия, немного завышены кортизол и ДГЭА-С,5 дней назад делала проходимость труб методом узи правая под вопросом, левая проходима труба, так вот на тот момент у меня в ЛЕВОМ яичнике бы ДФ 14*13мм и эндометрий … Читать далее
Сегодня у нас первая годовщина свадьбы:-)
8 сентября 2013 08:00
отчет о проходимости труб
7 сентября 2013 16:01
Ну вот девчонки мои прошла эту не приятную процедуру, было не больно совсем, только не приятно оказалось когда шейку матки спиртом обрабатывали, жгло, а ввод жидкости оказался безболезненным.Итог левая труба проходима, правая условная непроходимость, … Читать далее