ХОТИМ ПОСМОТРЕТЬ КЛАССНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ УЖАСТИК, КИНЬТЕ НАЗВАНИЕ ПЛИЗ!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ржу не могу)))))))))
24 июня 2014 21:41
0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает… Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно … Читать далее
противозачаточные после родов
22 июня 2014 17:33
подскажите противозачаточные после родов, чтобы не полнили!!!!
Приданное малышу
20 июня 2014 14:33
Вчера ездили с мужем в 5 роддом разговаривать с врачом, до приема оставалось 30 минут и мы решили зайти напротив роддома в «торговый дом для новорожденных»ну и не удержалась душа поэта))выбрали там кроватку темную под мебель, бортики желтые с мишкамивзяла … Читать далее
ох девчонки… вот и пришло то время, когда стало тяжело спать))во-первых засыпаю в 2 ночи и просыпаюсь в 5-6 утра бодряком! днем не сплю, не спится как ни пыталась, во-вторых спина болит жуть просто, как не ляжешь, а в третьих, с каждым переворотом бегу … Читать далее
вот сегодня записалась на прием к врачу у которого буду рожать! неожиданно быстро пригласили на прием уже в этот четверг, переживаю только за то, что мой врач в сентябре в отпуск собирается и на ресепшене с девушкой шутили, чтобы они до конца августа … Читать далее
девочки у меня сейчас 29 недель, вчера сидели в гостях, пошла в туалет, а трусики очень промокли(извиняюсь за подробности)вода без цвета и запаха! уписится не могла, это точно))контролирую))что это было я так и не поняла, у вас было такое?
беременяшки, а как у вас на моем сроке вел себя малыш? мой почему-то мало стал шевелится и толкаться, очень переживаю, может жара так действует? приходится немного животик потрясти, чтобы он хоть какой-нибудь знак подал о себе((почему так?
ходили на 4д УЗИ))
25 мая 2014 10:46
С мужем ходили в эксперт на фрунзе, я очень довольна проведением узи! все показали, рассказали, увидели личико своего сыночка, но он постоянно тянул ручку правую к лицу)))ОДИН РАЗ ОН УЛЫБНУЛСЯ, это было непередаваемо!!! никогда не могла представить, … Читать далее