девочки подскажите пожалуйста после родов когда лучше ставить спираль и какую? вес от нее не изменится? спасибо за отзывы
Нам сегодня месяц!!!
29 сентября 2014 21:23
за день до КСпервая встреча с сыномвот такие мы сейчас))
Когда качать пресс после кесарева?
15 сентября 2014 19:00
девочки, по правилам говорят надо качать пресс после кесарева спустя 4 месяца, но это очень долго, потом сложно будет избавиться от жирка на пузе))))есть среди вас рисковые, либо кто раньше положенного срока начинали качать пресс, через сколько?
Всегда читала тут истории про роды, но свои даже и представить не могла!
рожать я собиралась в ростове, поэтому мой врач решил положить меня заранее в роддом на 39 неделе! 25 августа я легла в патологию и решено было меня кесарить по показаниям 29 … Читать далее
Завтра в роддом!
24 августа 2014 23:45
Ну вот мои хорошие еду завтра ложиться в роддом, очень страшно на самом деле, боюсь врачей, да и мужа оставлять не хочется(((но радует одно, что вернусь оттуда уже с малышом!!! Боже, как я этого ждала, такое ощущение, что я была вечно беременная! пока … Читать далее
неужели это пробка??????
12 августа 2014 23:57
сегодня целый день тянул и тянет живот как на месячные(((пошла в туалет и на ежедневке обнаружила «холодец» какой-то бело-прозразный,«студень-сопля»примерное этому описание! Фото из интернета как это выглядело диаметр сантиметр, полтора где-то: Вот … Читать далее
Гинеколог уволился
9 августа 2014 14:16
уволился мой гинеколог, что делать не знаю, мне буквально 2 приема оставалось, теперь я в растерянности что делать? мне в обменке нужна же какая-нибудь печать и роспись о том, сто меня довели до конца, либо просто уже идти с чем есть в роддом? подскажите, … Читать далее
Почему так рано?(((
24 июля 2014 22:25
последние три дня у меня живот тянул как на месячные с утра до ночи, больно до слез было, все это сопровождалось каменением животика, приятного мало, спустя за эти три дня уже ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТИК! я обалдела, почему же так рано, у кого то и позывов нет … Читать далее