Всем привет!Сегодня сделала 6ю тренировку по своей программе! (я писала раньше подробности).Выкладываю фото. Это все фото сегодняшние. Неделю назад я не сфотографировалась, а зря. но я не была кардинально другой, поэтому уж как есть. Результатом довольна, … Читать далее
Девчонки, привет!))А я вот решила сделать себе вызов). 8 лишних кг я давно уже сбросила, но фигурой не вполне довольна. Решила за месяц смоделировать себе фигуру. Написала программу) И чтоб мотивация только росла, решила писать ежедневные отчеты. в первую … Читать далее
День четвертый)
Сегодня день начался с просьбы дочи :«мама хочу кашу». Я поняла, что зарядка отменяется) и после умывания мы пошли в кухню, где я готовила завтрак и делала удияну бандху (10раз).
Тренировку сделала во время дневного сна)
Сегодня … Читать далее
Сегодня чудный день!
С утра проснулась с чудным настроением. Сделала до завтрака упражнение их йоги — удияна бандха. 10 раз. А так же сделала небольшую зарядочку. Ноги болели после вчерашней тренировки и зарядка — растяжка была очень к стати. Доча ползала … Читать далее
Отчет за второй день (сегодня)
Делала тренировку для ног и бедер. (во время дневного сна дочки).
По таймеру (пока интервалы те же 20сек. работа 10 отдых. 4 подхода.
Упражнения :
1) приседания (как на стул)
2) Шаг назад в глубокий присед одна нога
3 … Читать далее
Пишу отчет за воскресенье. Тренировки делала во время дневного сна ребенка, после прогулки. Очень удобно, т.к. спокойно можно установить камеру, таймер и не волноваться, что случайно ее задену.
Делаю интервальные тренировки. в воскресенье делала … Читать далее
Здравствуйте!
Сегодня задумалась о своих целях и желаниях, касаемых темы этой группы (http://vk.com/club40144113), обернулась назад. Ребенку скоро два года, былая форма давно восстановлена, одежду, которую носила до беременности я легко одеваю уже … Читать далее