Девочки, кто делал? Я вот недавно сдалала узи в полеклиннике, все хорошо, но так хочется сделать 3d узи, сходить с мужем… наверное не стоит просто так делать, да?
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска)))
28 июня 2015 12:26
Девочки, хоть срок у меня еще и маловат, но уже подбираю важные причиндалы Покупать конечно буду за месяц до ПДР, но меня интересует вопрос, почему у коляски( фото ниже) переднии колеса тоньше задних? Удобно возить зимой? Как думаете?:)
Девочки, я кажется Простыла, нос заложило, горло першит. Померила температуру, 36 равно. Давление вообще 87 не 67. Что с давлением? Почему может быть такое низкое?
Девочки, совсем запуталась)))В интернете пишут, что на втором скрининге будут брать кровь, там какой то тройной тест)а мне врач сказала, что сделаем узи, кровь сдавать не надо))) а почему??? Сейчас все так делают или что? Вот у меня завтра поход к геникологу … Читать далее
Все, не могу больше, с каждым днем хочу в декрет все больше и больше. Работаю в графике 3/3. Отличный график, три выходных, но когда они заканчиваются, ужас, надо опять сюда идти… была у меня сессия, с 11 мая по 2 июня, а потом 6 июня я взяла отпуск … Читать далее
Девочки, что то очень странное, не могу понять. Вниз, где то 5см от пупка такое чувство как будто что то толкает, как сердцебиение, я даже не могу объяснить это чувство. Вот как сердце бьется так переодичностью в 2-3 секунды было четыре таких скажем … Читать далее
Декрет
17 июня 2015 10:31
Всем Приветик) подскажите пожалуйста, с какой недели уходят в декрет? Могу ли я уйти раньше положенного срока именно в декрет или надо брать больничный. Мне конечно до него еще долго, но очень хочется знать.
Девочки, кто как жару переносил? У меня совсем уж нет сил. В метро дышать не могу, на улице очень жарко, даже ходить тяжело, дома тоже душно, кондиционер не включаю, боюсь простуды. Вообщем лето для меня будет очень сложным...