Девочки, а можно лежать в ванной теплой? с ароматной пенкой. А то меня свекровь, на ранеем сроке испугала что нельзя в ванной лежать, так и моюсь уже 5 месяцев под душем
Девочки Приветик))Пеку пирожки сегодня в первый раз)) У меня получилось туговатое тесто, тоесть это уже что не верно? Я поставила его уже подниматься( полотенцем обвернула) оно у меня из за это не может не подняться?
Девочки, кто нибудь заказывал в этом магазине? Хочу заказать, но не доверяю интернет магазинам, там сто процентная оплата сначала, потом только вещь отправляют)
Девочки, поделитесь рецептом)) я совсем не умею печь пирожки, а вот решила что после завтра я обязана порадовать себя и близких чем то вкусным. Хочется испечь пирожки с картошкой, пирожки с капустой. Напишите рецептик, желательно по шагам, так как я … Читать далее
Герпес, кадиломы и всякая бяка
12 июля 2015 17:10
Сегодня у кого то прочитала про герпес и вспомнила, у меня где то в 2012-2013 году вылезли кадиломы, врач назначила анализы, но я так и не дошла, так как все прошло( кадиломы были на половых губах) а вот сейчас вспомнила и переживаю, могло ли это все … Читать далее
Ну вот что такое… почему так тянет спину, даже спать тяжело, кажется что не удобно… болит спина и такое ощущение что и живот болит...:((
Толи поясницу тянет толи живот
11 июля 2015 12:34
Не пойму… толи поясницу тянет, толи живот… не тонус ли случайно? Сходила в полеклиннику, врач будет принимать только в воскресенье.
Девочки у кого был тонус
10 июля 2015 21:51
Расскажите пожалуйста свои ощущения… как быстро обратились к врачу? Были ли выделения?
Свечи папаверин на 21 недели беременности
10 июля 2015 21:42
Девушки, как думаете, если живот тянет, можно свечку использовать? Просто к врачу только завтра, выделений никаких тревожных нет, не хочется в скорую обращаться