Привет дорогие. Ну никак понять я не могу… Все равно не могу понять, почему на узи 26 марта мне поставили срок 2 недели, а на узи 12 мая поставили уже 11 недель и 3 дня. Как я понимаю срок на узи 12 мая должен быть около 9 недель???Про темп развития … Читать далее
Девочки, подскажите, я могла забеременеть за 4 дня до месячных? Цикл у меня не понятно какой… то месячные есть, то на неделю опаздает, то на две. То ровно в сроки приходили)))
Всем Приветик)) девушки, подскажите, когда произошло по вашему мнению зачатие? У меня месячные 13 февраля начались. В итоге половой акт( о которых помню точно, чтобы были не защищенные) 25 февраля, и с 8-9 марта. Месячные 13 марта не пришли… тесты молчали… … Читать далее
Девочки, сегодня проснулась, пошла в туалет, больно. Сейчас болят половые органы и низ живота… Ребенок уже три дня меньше шевелиться, была у врача позавчера, сердцебиение в норме. Почему меньше шевелиться стала? К врачу только в понедельник))) А еще … Читать далее
Девочки у меня сильнейшая диарея, живот разрывается, одновременно с рвотой… мало того что я на работе, сейчас муж за мной приедет, ехать в полеклиннику? Или звонить в скорую? Ребенок толкается сильно