Подскажите пожалуйста, как выбрать бутылочки для новорожденного? чтобы брать с собой гулять ее, чтобы муж если что мог покормить и тд)) может какие то определенные нужно покупать? размер соски и тд?? какую фирму посоветуете?
девочки, подскажите, вот мне выдадут 13 октября родовой сертификат, а что мне с ним делать? надо сразу вести его в роддом? или когда схватки будут по скорой ехать и брать его с собой?
Ничегошеньки в анализах не понятно. Если анализ 393,3 это какой срок? 4 акушерских? 5? акушерских? 6 акушерских? Возраст Значения (мМЕ/мл) Медиана (мМЕ/мл) Мужчины общие <2,6 Женщины общие <5,3 Беременные 3 акушерская неделя берем-ти 5,8-71,2 17,5 … Читать далее
Девочки, хотим с мужем доехать до садовода, так как живем рядом, посмотреть там коляски, пощупать, потрогать, а заказать в инэт магазине. Подскажите, на каких там рядах коляски? Может кто был?
Девочки на даче к нам приблудился котенок… очень ласковый, добрый… Вообщем напугали меня токсоплазмозом и якобы нельзя при беременности животных заводить и контактировать с ними… паника до ужаса… и котенка не могу оставить на улице одного и забрать с … Читать далее