Поставили мне капельницу с ношпой. Сказали часа на 3/4 точно. Под часа уже капают, а живот и поясница все равно болит:( если это Треники, то когда ношпа поможет и все пройдет?
Сегодня весь день тянет живот… живот и поясницу. Утром желали ктг, схваток не было. Живот тянет и простите газы, ходила в туалет по большому( простите) несколько раз уже… а живот все тянет.,.переодичности как таковой нет… бывает через 3 минуты начнет … Читать далее
Девочки, подскажите, вот решила я лечь заранее в патологию) у меня ПДР стоит на пятницу, 20 ноября… ВОт я и хочу лечь в пятницу)))) Подскажите, будут что нибудь делать? Готовить шейку к родам и тд, или я просто буду лежать и ждать часа х?
Девочки, что то совсем не то… отравилась чтоль? Погуляла сегодня. Пришла домой, покушали, все хорошо. Врач назначила свечу бускопан, вставила ( пользуюсь 4-ый) день.Все норм… сейчас начало тошнить, болит живот, диарея… совсем плохо мне:(
патология перед родоми
14 ноября 2015 19:52
Девочки, как думаете, стоит ли ложиться заранее в роддом. У меня предполагаемая дата родов на 20 ноября. Мне моя врач сказала, если не родишь 20, то приходишь, я даю тебе направление в роддом… а есть ли смысл то мне ложиться? или лучше уже дома схваток … Читать далее
Изжога
14 ноября 2015 19:31
Вроде и живот опустился и изжога пропала, а сегодня прям с новой силой:(((( Когда ж я уже рожу то:((
Всем приветик)) Кому прописывали свечи эти? Врач говорит для размягчения матки, а то она у нас недели полторы назад была вообще дубовая. Сказали начинать пользоваться ими не раньше чем с 38 недели. Знакомая сказаал, что родила после свечи на след день … Читать далее