Девочки я чувствую себя слоном. Мне даже тяжело в таком весе. 71 кг… а у меня только 23 недели беременности. Скачала себе программу, счетчик калорий, в день как раз 1500, тоесть завтрак( творог сметанка, обед, супчик, салат из овощей, вечером вареная … Читать далее
Девочки у меня 23 недели, а вешу уже 72 килограм, причем вставала на учет была 61 кг… много не ем… откуда? А самое ужасное, у меня на ногах растяжки, а на попе целлюлит… девочки потом как то избавиться то от этого смогу?? После родов.
Нужна ваша помощь
21 июля 2015 15:55
Девочки, так хочется на компьюторе в игрушку поиграть. В симс. А скачивать не умею. Может кто подскажет, как через торрент скачать?
Ремонт айфона
20 июля 2015 17:30
Девочки может кто занимается ремонтами айфона в Москве, может знакомые есть. Экран разбила… нужно поменять. Сколько по цене будет?
Сегодня на форуме прочитала что девочка не может бросить курить, не получается, хочется покурить. Ну и высказала свое мнение, что дело это каждого, я сама не курю и осуждать никого не собираюсь, написала в ответ, что хочешь курить, кури. Я не говорю … Читать далее
Всем привет))Захотелось рассказать историю своих счастливых двух полосок //. Вышла замуж. Очень хотела малыша, прям бредила, хотела мальчика, назвать хотела Максимом, считаю что имя замечательное… ну никак не получалось,, а каждый месяц я делала тесты … Читать далее