Что то странно… когда иду в туалет по маленькому, болит живот… что это такое? Завтра придется топать с утра к врачу…
Галерея
Смотреть все фотографии
Зуд ног.
9 июля 2015 21:04
Девочки, ужас… такое ощущение, что у меня не ноги а бревна… такой зуд ужасный… причем там где стопа… ужас просто… ноги уже и холодной водой помыла, кремом намазала, ужас…
Подушка для беременных
9 июля 2015 18:14
Девочки, стоит ли покупать? Так хочется спать в удобном положении:(
Не спала сегодня пол ночи… ужасный зуд, все чещется… причем позавчера было тоже самое… кожа как будто лезет вся, сухая ужас… мелкими ошметками облетает, такое ощущение, что загар слезает, но его блин и не было… Чешется все жутко… вчера сходила в душ … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может знает кто. Вообщем я в июне брала отпуск за свой сче, 1,2 июня, потом, 3/4 работала 5/6 у меня выходные и с 7 по 16 был отпуск за свой счет. Аванс же я не получаю. Это верно?
Девушки, доброе утро))) Вчера писала про кота, что заболел, не может в туалет по большому ходить, идет слизь и кровь. Сводили вчера к ветеринару. Сказали кишечная инфекция скорее всего. Поставили капельницу, прокололи уколы, дак у него вчера и гной из … Читать далее
Девочки, такой вопрос)) можно голову красить любой краской? Мне врач сказала после 16 недели можешь краситься) ок босс. Дождалась до 18. Счастья нет границ. Пойду наводить красоту. Зашла в парикмахерскую, мне говорят раз в положении покрасии краской … Читать далее
Девушки все привет)) Такая ситуация)) живем с мужем, свекровью и свекром… у них есть кот… обгадил уже все углы, обои рвет, мебель царапает. Кот уже старый, насколько помню ему более 10 лет уже… все было нормально. Приехал кот с дачи, ничего не ест, дак … Читать далее