Девочки, как бороться. Боли головные уже замучали…
Скрининг
6 мая 2015 10:00
Девочки всем привет) хотела с вами посоветоваться) назначили мне скрининг на 8 мая. Но без записи. Талонов нет уже. Вся запись полностью закрыта… я вот думаю, если меня не примут в бесплатной, тоесть только по направлению гениколога, я же могу обратиться … Читать далее
Девочки приветик)) всех с праздниками)) Отличного настроения) а у меня опять вопрос. Сегодня у меня какое то жжение появилось. И беловатые выделения. Что это такое? К врачу только 15 мая. Уже перерыла весь интернет. Молочница? Но откуда ей взяться. У … Читать далее
8 мая первый скрининг
1 мая 2015 16:45
Девочки Приветик)) вот начиталась про эти скрининги и теперь аш страшно. Пишут что часто ошибаются и тд. Какие могут быть причины синдрома Дауна у малыша? Сейчас лежу с простудой, температуры нет. Мучает насморк))) но активно лечусь))
Девочки всем привет))Расскажите пожалуйста как вам делали скрининг? Как долго это по времени. Кроме узи И сдачи крови еще что то будут делать? Очень боязно...
Девочки, что то странно, недели полторы- две меня страшно мутило, пару раз рвало. Сейчас все пропало… вчера легче стало.пару раз только тошнота настигала, сегодня вообще хорошо… сначала так обрадовалась, более менее себя чувствую как человек, на работе … Читать далее
Тянет кушать картошку
20 апреля 2015 12:29
Девушки, уже не знаю что и делать. Что то все так рано началось. Сегодня ровно 9 недель, а уже что то хочется… со вчерашнего дня люблю картошку, причем безумно люблю. А ранее обожаемое мною мясо, совсем не лезит:(